Лето в самом разгаре, и многие задумались, куда поехать отдыхать. Из-за пандемии за границу мало кто отправится, поэтому отпуск украинцы проведут в своей стране. Популярная украинская певица Ирина Федишин уверена, что можно прекрасно отдохнуть не покидая пределы Украины.

Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube
Ирина Федишин. Фото: скриншот YouTube

Судя по последнему снимку, опубликованному в Instagram певицы, она отдыхает с мужем в Одессе. Это один из популярных курортов в Украине, и вероятно многие в этом году отправятся именно туда к морю.

Ирина Федишин. Фото: скриншот Instagram

На фото Ирина Федишин позирует вместе со своим супругом. На артистке ярко-малиновый купальник, эффектно подчеркивающий и без того ее роскошную грудь. Голову от солнца знаменитость решила прикрыть плетенной шляпкой.

По довольному выражению супруга видно, что он очень гордится своей красивой женой.

"Хотіла підписати фото "спекотна Одеса", а чоловік каже підпиши "хочу на Мальдіви" Хто за Мальдіви, а хто за Одесу?" - поинтересовалась знаменитость у подписчиков.

Популярные новости сейчас

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Стал еще агрессивней: коронавирус начал мутировать и бьет антирекорды

Цены на учебу взлетят до небес, осилят только богачи, простым украинцам придется пахать

Показать еще

Естественно фанаты стали наперебой отвечать Ирине.

"По вашому виразу обличчя таки Одеси мало,) ну явно хочеться на Мальдіви)", "Одеса ми за Україну", "Обидва хороші, бо з цим карантином будь-яке море за щастя" - отметили подписчики в комментариях.

Сама Ирина Федишин видимо скучает по морю и отдыхом на лазурном берегу.  Недавно она разместила снимок в желтом купальнике возле водного скутера.

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что певица Ирина Федишин показала, как отдыхает всей семьей этим летом. Певица порадовала своим цветущим видом в соблазнительном наряде.

Также портал "Стена" информировал, что Ирина Федишин опубликовала фото со своего выступления. Поклонники сразу отметили ее необычный сценический костюм. Красный корсет, который подчеркивает ее стройную фигуру и линию декольте дополняла необычная ассиметричная юбка из перьев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram