Один из самых популярных банков среди украинцев ПриватБанк предупредил клиентов о том, что в мобильном приложении "Приват24"возникли сложности.

ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube
ПриватБанк. Фото: скриншот Youtube

Об этом сообщает портал "Akcenty". В обновленной версии приложения пользователи обнаружили неполадки в работе. Особенно проблематичным стала оплата проезда в общественном транспорте через QR-код

Проблемы возникли у пользователей айфонов и других девайсов на базе iOS.

Баг был обнаружен жителем Львова. Наличие данное проблемы подтвердили и сотрудники "Львовэлектротранса". Однако едва ли сбой носит региональный характер.

Руководство "ПриватБанка" уже приступило к решению данной проблемы. По словам технических специалистов, сбои действительно обусловлены обновлением. На их устранение уйдет два месяца, поскольку придется заново разрабатывать обновленную версию.

В финучреждении заверили, что к концу лета дефект будет устранен.

Покуда проблема не решена, специалисты банка по технологическим вопросам рекомендуют клиентам использовать для оплаты проезда в общественном транспорте старую версию приложения "Приват24".

Во избежание повторения проблемы пассажирам украинских трамваев и троллейбусов рекомендовано при оплате проезда пользоваться старой версией приложения.

По данным "Львовэлектротранса", в транспорте, обслуживающем оператора, ежедневно с помощью приложения "Приват24" проезд оплачивают более 10 000 пассажиров.

Ранее на банк неоднократно жаловались клиенты за сбои в работе терминалов.

На сайте "Стена" мы сообщали, что в связи с пандемией коронавируса многие банки начали массово урезать кредитные лимиты по банковским картам клиентов. Государственный ПиватБанк не стал исключением, клиенты начали жаловаться на то, что не имеют возможности воспользоваться кредитными картами. 

Популярные новости сейчас

Лето идет к концу: температура от +8 до +14 градусов и дожди - синоптик ошарашила прогнозом на четверг

У водителей аж давление подпрыгнуло: в МВД хотят утилизировать все авто из США

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Показать еще

Портал "Стена" информировал, что  рассчитываясь за товары или услуги через терминал, можно доплатить за покупку деньгами с другой карты банка, если на основной не хватает средств.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram