Пальчевский предположил, что сумма в 5-6 миллиардов, к примеру, для Германии является смехотворной, тогда как украинцев такие деньги загонят в еще большую кабалу. Об этом общественник заявил в эфире программы "Прайм" на телеканале "112", передает Politeka.net.

Эксперт заявил, что украинцев хотят превратить в "рабскую силу".

Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube
Пальчевский, скрин YouTube

«Один транш МВФ составляет одну смехотворную долю от того, что немцы выплачивают своим детям на самом деле... А нам с этими 6 миллиардами, которые с точки зрения экономической – это смешные цифры… Что миллиард, что 6 миллиардов, они вполне сопоставимы с бытовыми расходами первых наших семей, - прокомментировал Пальчевский. - Сегодняшние, так сказать, властители мира они вообще хотели бы Украину [превратить] в такую площадку для поставщиков рабской рабочей силы от Финляндии до Великобритании…».

Напомним, 10 июня совет директоров МВФ одобрил программу Stand-By для Украины объемом 5 млрд долларов. Первый транш составляет 2,1 млрд долларов. Остальная часть будет поэтапно разделена на четыре выплаты. В целом, программа помощи рассчитана на 18 месяцев.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Андрей Пальчевский высказался по поводу представителей команды главы государства. По мнению известного ведущего, украинскому президенту окружение устроило «теплую ванну», утверждая, что рейтинг доверия народа составляет примерно 40 процентов. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Также сообщалось о том, что украинский журналист Андрей Пальчевский сделал довольно резкое заявление об уровне жизни пенсионеров в нашем государстве. По его мнению, между пенсионерами в Украине и заграницей есть действительно большие отличия, что касается качества жизни. Журналист заявил, что в Украине пенсионеров пытаются подкупить различными подачками. Появилось новое обращение Андрея Пальчевского.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.