В Дарницком районе Киева очередное ЧП. На Позняках произошло возгорание дома.

ЧП в Киеве. Фото: скриншот Facebook
ЧП в Киеве. Фото: скриншот Facebook

Как пишет Громадське, в воскресенье, 28 июня, загорелся дом, который расположен по адресу Крушельницкой 3а. Примечательно, что этот дом находится рядом с другим домом, в котором 21 июня произошел взрыв. 

Об инциденте стало известно из социальных сетей. Жители близлежащих домов моментально начали фиксировать происходящее на камеру. 

Не на Руденко, а снова на Крушельницкой, 3а

Posted by Tamara Kudryavchenko on Sunday, June 28, 2020

Крушельницкой пожар 😢сейчас

Posted by Екатерина Дяченко on Sunday, June 28, 2020

Пользователи соцсети отметили в комментариях, что этот дом находится сразу за тем, домом, в котором 21 июня произошел взрыв. 

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Facebook

Фото: скриншот Instagram

Популярные новости сейчас

Доллар вновь укрепился выше 27 гривен! Курс валют в Украине на 15 июля 2020 года

Россия сотрет Турцию с карты мира

Комаровский предупредил всех родителей: будет хуже, если не сделаете этого

Показать еще

Фото: скриншот Instagram

Серьезный пожар вспыхнул на балконе многоэтажки, что на Крушельницкой, 3А (Позняки). Пламя перебросились уже на этаж выше. Пожарные ещё в пути. Надеемся, никто не пострадает.

Posted by Киев Оперативный on Sunday, June 28, 2020

Отмечается, что по состоянию на 18:30 пожар ликвидирован. 

Также мы писали, что в МВД назвали основную версию взрыва многоэтажного дома на Позняках. По словам заместителя министра МВД Геращенко, основной версией правоохранителей является взрыв газа, к которому могли привести непрофессиональные действия сотрудников «Киевгаз». 

Ранее Стена писала, что 21 июня в Киеве в десятиэтажном жилом доме на Позняках произошел взрыв, в результате чего, были разрушены этажи с 5 по 8, пять человек погибли, десятки – лишились жилья. При этом, жители уцелевшей части дома считают, что обнаружили возможную причину чрезвычайного происшествия. Жители уцелевшей части дома, в котором произошел взрыв, утверждают, что им установили газовые шланги ненадлежащего качества – жильцы дома обнаружили в шлангах трещины.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram