Известная российская певица Ирина Круг завоевала армию поклонников благодаря своими лирическим песням. Любители песен в жанре шансон помнят и любят слушать песни ее первого супруга, певца Михаила Круга. Ирина доказала, что не менее талантлива за своего погибшего мужа. 

Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube
Ирина Круг. Фото: скриншот YouTube

Жизнь, как и творчество Ирины всегда интересовало поклонников, поэтому певица и активно ведет свою Instagram-страницу. 

Каждое выступление Ирины Круг собирает полные залы, ее песни фанаты знают наизусть и всегда подпевают певице на концертах.  

Также фанаты восхищаются красотой Ирины, которая родив трех детей, может похвастаться идеальной фигурой как у молодой девушки. Конечно, она не лишена и аппетитных форм, которые любит подчеркивать роскошными нарядами. 

Ирина Круг. Фото: Instagram

Пока Ирина не выступает, свое свободное время певица проводит на даче. Даже дома, облачившись в простое платье, Ирина выглядит роскошно и лишь вызывает у поклонников восхищение. 

Ирина Круг. Фото: Instagram

Теперь же певица поделилась новыми снимками с последней фотосессии. Ирина выбрала для съемок красивое платье интересного покроя кремового цвета с белыми сердечками. 

Ирина Круг. Фото: Instagram

Платье подчеркивает тонкую талию Ирины, певица отдала предпочтение едва заметному макияжу, а одну руку при позировании приложила к волосам.  

Поклонники недавно заметили, что за период карантина певице удалось отрастить волосы, вместо привычного каре волосы Ирины уже достают ей до лопаток. От глаз поклонников не укрылся данный факт, они восхитились новым образом певицы. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что любимица зрителей, актриса Татьяна Кравченко, сыгравшая роль Валюхи в сериале "Сваты" предстала в неожиданном образе. Актриса в кокошнике продает товары и продукты в обычном сельском магазине. Этим кадром Кравченко напоминала княжну из белокаменных палат, которая внезапно очутилась среди "простолюдинов".

Также "Стена" писала, что недавно звездная пара Настя Каменских и Потап отметили первую годовщину брака. Оказалось, что это не первая их брачная церемония. Впервые пара "поженилась" в Лас-Вегасе. При этом, инициатором церемонии был Потап, он сделал неожиданный сюрприз Насте, она даже и не догадывалась о бракосочетании.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram