На экраны вышло немало выпусков популярной программы про путешествия “Орел или Решка”. Благодаря шоу зрители не только узнали интересные факты о разны странах, но и познакомились с новыми ведущими. Одной из них стала Настя Ивлеева. Успех программы зависит не только от интересных сюжетов, но и от того, как ведущий умеет подать зрителю информацию.  

Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube
Настя Ивлеева. Фото: скриншот YouTube

Настя смогла сделать программу интересной, от чего у нее значительно прибавилось подписчиков в Instagram. 

Они активно следят за жизнью популярной телеведущей. И вот, наконец, на странице Насти появилась информация о запуске новой программы после долгих месяцев карантина. 

Ну а пока Настя наслаждается летним отдыхом. Девушка обладает яркой внешностью, она не скрывает своих веснушек, что очень редко встретишь среди девушек. 

Недавно Настя и вовсе порадовала поклонников, появившись в кадре в летнем платье. Судя по подписи под снимком, для девушки такой наряд непривычен, она любит более спортивный стиль в виде джинсов и футболок. 

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

При этом телеведущая написала, что поддалась на уговоры девушек, подписанных на ее страницу и решила принарядиться. Оказалось, что ей даже понравилось носить платья. 

Настя Ивлеева. Фото: Instagram

Конечно, выбранный наряд сел на фигуру Насти просто идеально. Девушка выбрала коротенькое летнее платьице мини, которое чуть прикрыло ее пикантные части тела. Наряд подчеркнул пышный бюст девушки и ее тонкую талию. Девушка выложила снимок в полный рост в наряде и видно, что Настя дополнила образ кроссовками. Также поклонники имели возможность рассмотреть часть татуировок на теле телеведущей.  

Настя в очередной раз удивила подписчиков и доказала, что может в зависимости от своего настроения примерить и более романтический образ. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что популярный украинский телеведущий программы "Мир наизнанку" Дима Комаров решил податься в бизнесмены, надоело быть вдали от молодой супруги.

Также "Стена" писала, что украинская певица Даша Астафьева, звезда мужских журналов приняла участие в очередной откровенной фотосессии. Даша позировала в оригинальном платье, подчеркивающим ее пышный бюст. Не обошлось и без пикантных моментов во время съемок.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram