Уже несколько лет в прессе активно обсуждают развод Анджелины Джоли и Брэда Питта. Между тем, появлялось немало слухов о романах актера после разрыва с экс-супругой. Теперь Алисия Шокат, с которой нередко связывают Питта, прокомментировала ситуацию.

Брэд Питт. Фото: YouTube, скрин
Брэд Питт. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Спутник, все началось с того, что в сети стали появляться совместные снимки Алии Шокат и актера Брэда Питта. Тогда поклонники начали полагать, что актриса и художница стала новой возлюбленной секс-символа Голливуда. Несмотря на то, что сами они не подтверждали ничего, в таблоидах они уже стали называться парой.

Между тем, регулярно появлялись разные статьи о том, что Брэд Питт хочет возобновить свои отношения с бывшей женой Дженнифер Энистон. По этой причине появление Шокат многим поклонникам могло показаться «угрозой». Сама же актриса в интервью одному из изданий решила прокомментировать свои отношения с Питтом.

По словам художницы, когда ей прислали снимки из прессы, то она буквально не могла поверить своим глазам. Алия Шокат отметила, что у нее было чувство, будто она пришла в школу обнаженной. Вероятно, речь идет о смущении и непонимании. Однако все же Шокат рассказала, какие у нее отношения с актером.

Алия подчеркнула, что она и Брэд – хорошие друзья. Однако нет никакой речи о романтических отношениях. Так, Шокат публично опровергла все слухи о своем романе с секс-символом Голливуда.   Однако многие поклонники в такое опровержение не верят.

Алия Шокат. Фото: Спутник

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что Брэд Питт и Анджелина Джоли давно развелись. Однако в сети до сих пор обсуждается их разрыв. Актриса решила прокомментировать ситуацию. Так, Джоли впервые публично рассказала, почему на самом деле она разорвала отношения с экс-супругом Брэдом Питтом.

Также сообщалось, что в сети появились новые слухи о Брэде Питте и Дженнифер Энистон. Как оказалось, бывшие супруги стараются налаживать отношения. Более того, инсайдеры говорят о совместном проекте. Появились детали ситуации.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.