Как известно, в столице можно встретить немало автомобилей, которые заставят прохожих обернуться и рассмотреть с восхищением. 

Bentley Flying Spur. Фото: mashintop.ru
Bentley Flying Spur. Фото: mashintop.ru

Не так давно в сети появилось видео Bentley Flying Spur 2020. Роскошный автомобиль сопровождала охрана. Об этом пишет ТопЖир.

Седан премиум-класса ехал по киевским дорогам в сопровождении Toyota Land Cruiser 200. Отмечается что у обоих авто были одинаковые номера 7733. Подчеркивается, что раньше владельцем автомобилей с подобными номерами был известный автолюбитель, бизнесмен Игорь Воронов. Не исключено, что владельцем Bentley также является он. 

Отмечается также, что данную модель автомобиля начали продавать в Украине совсем недавно. К тому же на видео авто из лимитированной серии First Edition. 

Стоимость седана в Украине стартует от 333 тысяч долларов. Автомобиль оснащен 6,0-литровым W12 твин-турбо мощностью 635 л. с. и способен разогнаться до сотни за 3,7 с и развить 333 км/ч.

Также мы писали, что в Киеве обнаружили раритетный автомобиль марки Mercedes-Benz. Речь идет об уникальном родстере Mercedes-Benz 540K Special Roadster 1937 года выпуска. Стоимость такого зверя в наши дни достигает до десяти миллионов долларов. Перед нами классический довоенный Мерседес с большим количеством хрома и удлиненным капотом.

Ранее Стена писала, что в США выставили на продажу старый ЗАЗ-968А, выпущенный в 1978 году. При этом, продавец запрашивает за автомобиль, произведенный в Украине, 10 тысяч долларов. Машина оснащена стандартным для данной модели двигателем V4 с 40 лошадиными силами и 4-ступенчатой «механикой». Владелец всего лишь поставил на автомобиль свежую резину и восстановил все хромированные детали. В пользу автомобиля играет лишь его небольшой пробег: 85 тысяч километров, однако это не оправдывает его стоимость. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Как отразиться борьба за главное кресло НБУ на курсе валют? Курс валют в Украине на 11 июля 2020 года

Россияне прозрели, пошли против Путина, теперь ему не до Украины

Показать еще