Карантинные ограничения в Украине ослабили. Правда, некоторые украинцы совсем буквально восприняли отмену строгих правил и полностью игнорируют безопасность. Не исключением является и Киев

Карантинные ограничения работают в Украине только на бумаге. При этом Киев - далеко  не исключение. Такой вывод сделали журналисты Интера, которые прогулялись по столице, пишут Подробности.

В сети все чаще появляются видео дискотек и отдыха в ночных клубах столицы. На таких кадрах в масках можно увидеть только персонал заведений. Посетители ночных клубов без масок, веселяться и игнорируют дистанцию. Это ответ на вопрос: почему в Украине стало так много новых случаев заражения коронавирусной инфекцией.

Каждый день люди ходят на пляжи. Очень много среди них детей. Оболонская набережная - любимое место отдыха киевлян. Помимо длинного пляжа, территория которого не меньше двух километров, тут хватает места для прогулок, работают кафе и рестораны, есть уличная тренажерная площадка.

На пляже "Пуща-Водица" вообще полно людей. Однако люди стараются держаться друг от друга как можно дальше.

"Страшновато. Ходим отдельно от людей, отделяемся. Стараемся ничего лишнего в руки не брать, пользуемся антисептиками", - говорят отдыхающие.  

Другие киевляне отмечают, что пляж - это единственное место, где можно спастись от 30-градусной жары. Жители столицы считают, что на пляже сложно заразиться коронавирусом. 

"Ищем возможность куда-то с ребенком выйти на свежий воздух. не только ведь сидеть на асфальте", - говорят люди. 

Как сообщал портал Стена, в Киеве заметили положительную динамику. Число заразившихся коронавирусом снизилось. 

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве коронавирусом болеют дети. Болезнь не обходит даже самых маленьких жителей столицы. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Суммы от 3400 гривен: Кабмин готовит украинцам новые штрафы — за что придется раскошелиться

"Евробляхеров" кидают в Украине, проверьте ваш автомобиль, может ездить другой водитель

Больше никакой арендной платы: в правительстве рассказали, кто будет экономить в карантин

Показать еще