В понедельник в Мариуполе разыгралась непогода, в результате которой город просто залило водой.

Ливень. Фото: скриншот YouTube
Ливень. Фото: скриншот YouTube

Как пишет KLYMENKO TIME, в Мариуполе выпало настолько много осадков, что ливневики не справились с таким количеством воды. 

Отмечается, что в связи с непогодой приостановили движение элкетротранспорта по нескольким направлениям. 

Непогода в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Тяжелая ситуация под мостом в Кальмиусском районе города. Там образовалась огромная яма, машины просто "плывут". Там застряли маршрутка и легковой автомобиль. Их пришлось вытягивать с помощью грузовика.

Непогода в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Из-за шквального ветра на проспекте Металлургов на автомобиль упало дерево, а в парке "Веселка" ливень смыл покрытие с детской площадки. 

Непогода в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Непогода в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

Непогода в Мариуполе. Фото: 0629.com.ua

View this post on Instagram

​​Мариуполь ушел под воду после обрушившегося шторма Днем 29 июня мощный #ливень затопил #Мариуполь, не оставив шансов дождевой канализации Больше всего досталось Кальмиусскому району, где от обильных потоков ушли под воду #маршрутка и легковой #автомобиль Шквальный #ветер ломал #деревья и обрывал линии электропередачи, затапливая улицы. В городе был остановлен электротранспорт 🇺🇦#Украина Online

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

A post shared by ДТП України (@dtp.ua) on

Также мы писали, что в понедельник, 29 июня, побережье Азовского моря в Бердянске охватил шторм. В сети появилось видео, на котором видно, что на популярном пляже Лиски неспокойно. Море волнуется, а на берег накатывают волны.

Ранее Стена писала, что жителям Киева следует соблюдать осторожность 30 июня. В городе прогнозируют сильный ветер, ливень и град. С самого утра небо будет ясным и намеков на ухудшение погоды киевляне не заметят. Все изменится после обеда, но окончится к вечеру. Синоптики предупреждают жителей столиц об опасности. В городе будет гроза, град, диаметром 6-19 миллиметров, кратковременное шквальное усиление ветра до 15-24 метров в секунду. В такие моменты лучше отсидеться дома и соблюдать осторожность.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram