Известная российская актриса Кристина Асмус, на которую не так давно обрушилась волна «хейта» со стороны поклонников за съемки в крайне откровенной сцене в фильме «Текст», не собирается останавливаться на достигнутом и намеревается поучаствовать еще в одном фильме, где от нее требуется участие в откровенных сценах. Об этом сообщает портал 7days.ru.

Кристина Асмус. Фото: скрин youtube
Кристина Асмус. Фото: скрин youtube

После выхода в прокат фильма «Текст», сама Асмус и ее муж, Гарик Харламов, подверглись настоящим «гонением» со стороны фанатов. Так, саму актрису на самом деле «затравили», а ее мужа, с которым в настоящий момент идет бракоразводный процесс, после выхода фильма начали называть «куколдом», т.е. «рогоносцем».

Тем не менее, Асмус это не остановило – она приняла участие в съемках нового фильма Алексея Учителя «Китобой». В новой откровенной сцене с участием Асмус, она должна будет позировать на камеру перед группой китобоев, при этом, раздеваясь.

Стоит сказать, что после эффекта, вызванного съемками в фильме «Текст», Асмус намеревалась отказаться от съемок в фильмах, где от нее требовалось участие в откровенных сценах. Так, сниматься в «Китобое» актриса согласилась до выхода «Текста», при этом, Учитель рассказал, что Асмус была в восторге от сценария и своей героини.

После выхода в прокат «Текста», агент актрисы связался с Учителем и рассказал, почему актриса не хочет сниматься в «Китобое». Несмотря на это, со временем, Асмус удалось уговорить прийти на съемочную площадку, и показать ей часть будущего фильма, после чего, актриса под впечатлением дала согласие на участие в съемках.

View this post on Instagram

В шоу Comment Out мы не участвовали. Анатолий Кучерена мои интересы не представляет. По словам его компании комментарий в интернете - фейк. Решение о разводе моё. Мысли начались задолго до написания романа «Текст». Всё-таки над отношениями нужно работать обоим. Интервью я не даю. Никому. И уж тем более никогда не дам за деньги. Можете перестать, пожалуйста, звонить? Телефон разряжается )))) Спасибо. Всем хорошего вечера! 💋✨ . Пы сы: размер обуви 36. Ракурс-подлец ))))

A post shared by Asmus Kristina (@asmuskristina) on

Ранее мы писали о том, что актриса Кристина Асмус рассказала, с какой «травлей» ей пришлось столкнуться после участия в съемках скандального фильма «Текст».

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Также мы писали о том, что любимая многими украинская певица Слава Каминская рассказала о проблемах со здоровьем.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.