Поклонники актрисы Анастасии Заворотнюк ждут новости о состоянии здоровья "моей прекрасной няни", однако родственники продолжают хранить молчание. Может оно и к лучшему, но теперь болезнь актрисы обросла невероятными слухами и домыслами и фанатам бывает очень сложно разобраться что к чему. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот Instagram

Не так давно поклонники заметили, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна начала активно вести страницу в Instagram. Это натолкнуло поклонников на мысль, что актриса активно идет на поправку и реабилитация была успешной. Анна Заворотнюк очень часто говорит с поклонниками на серьезные темы, цитирует свои любимые произведения и стихи, рекомендует книги и часто радует подписчиков новыми фото. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Не так давно с девушкой произошла крайне неприятная история с которой она поделилась с подписчиками. Анна пошла в салон и хотела сделать новомодную покраску, однако во время покраски что-то пошло не так и Анна стала ощущать, что ее роскошные белокудрые волосы начали выпадать под воздействием красящих элементов. 

"...я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция", - отметила Анна. 

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram.com/anna_zavorotnyuk/

Поклонники тут же отреагировали на пост девушками словами поддержки: "Какой кошмар! Так жаль твои прекрасные волосы", "Пусть это будет последнее несчастье в вашей жизни! Здоровья Вам и Вашей маме".

Также мы писали, что Кристина Асмус приняла участие в съемках нового фильма Алексея Учителя «Китобой». В новой откровенной сцене с участием Асмус, она должна будет позировать на камеру перед группой китобоев, при этом, раздеваясь.

Ранее Стена писала, что участница проекта "Холостяк" Даша Ульянова удивила подписчиков своим шпагатом

Подписывайтесь на наш канал в Telegram