В браке с Ириной Горовой Потап стал поддержкой и опорой сразу для двух детей: и для сына Андрея, и для падчерицы Наташи. К слову, дочь Ирины Горовой уже выросла, и теперь и работает с матерью, и покоряет подписчиков в социальной сети своим упорством.

Наташа Горовая. Фото: Instagram
Наташа Горовая. Фото: Instagram

На своей странице в социальной сети Наташа Горовая опубликовала новый снимок. В кадре не видно лица девушки, а подписчики могут рассмотреть только ее тело. В кадре дочь Ирины Горовой позирует в нижнем белье. Благодаря высокой посадке бикини подчеркивается стройная талия девушки и ее стальной пресс, а также ее женственные формы.

Наташа Горовая. Фото: Instagram

При этом нельзя не обратить внимания на татуировки девушки. Есть они и на руке Наташи, и в области ребер: особенно выделяется надпись, которая расположена недалеко от груди. На руке девушки изображены цветы. Однако больше восторга у поклонников, наверняка, вызывала физическая подготовка девушки.

Наташа Горовая. Фото: Instagram

Дело в том, что нередко в своем блоге Наташа Горовая писала о том, что у нее были проблемы с весом, когда она изо всех сил старалась похудеть. Теперь же, как писала она однажды, она начала регулярно тренироваться и следить за правильным питанием. Пример такой упорности девушка взяла с мамы – экс-супруги Потапа и продюсера Ирины Горовой.

Как писала Наташа в своем микроблоге, Ирина Горовая всегда начинает свой день рано утром. Продюсер непременно не пропустит похода на теннисный корт, занятия по английскому и тренировки.

«Столько всего успеваешь, что, как только у меня случается приступ лени - я думаю о тебе, и понимаю - а как можно остановиться и ничего не делать?», - писала Наташа о своей звездной маме.  

Ирина и Наташа Горовые. Фото: Instagram

Наташа Горовая. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская певица Настя Каменских удивила поклонников кадрами со свадьбы с Потапом. Как оказалось, свадеб было несколько. На одном из торжеств Каменских была в легком белом платье, а ее муж – в обычных шортах. Появились кадры с неизвестной свадьбы Потапа и Насти Каменских.

Также сообщалось, что в День Конституции президент Владимир Зеленский подписал указ о назначении государственных наград. Как оказалось, ордены достались и телеведущей Маше Ефросининой, и певице Тине Кароль. Кроме того, Алексей Потапенко (Потап) теперь Заслуженный деятель искусств. Появился полный список имен и наград.

Популярные новости сейчас

Суммы от 3400 гривен: Кабмин готовит украинцам новые штрафы — за что придется раскошелиться

"Евробляхеров" кидают в Украине, проверьте ваш автомобиль, может ездить другой водитель

Больше никакой арендной платы: в правительстве рассказали, кто будет экономить в карантин

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.