В Украине, несмотря на смягчение ограничений, все еще действует карантин из-за вспышки коронавируса. По этой причине многим гражданам приходится делать ПЦР-тесты. Теперь тест сделала и телеведущая Леся Никитюк.

Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин
Леся Никитюк. Фото: YouTube, скрин

Такие кадры она опубликовала на своей странице в социальной сети. В ролике можно увидеть, что у звезды медики берут мазок. Именно он необходим, чтобы определить, есть ли у человека недуг или нет. Следует отметить, что переживать поклонникам сильно не стоит: Леся сделал ПЦР-тест не из-за плохого самочувствия, а для работы.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

По ее словам, уже скоро стартуют съемки нового сезона шоу «Кто сверху», которое она ведет с юмористом Сергеем Притулой. Так как в стране действует карантин, представители съемочной группы должны сделать тест, чтобы удостовериться, что они не будут распространять недуг. Собственно, для этого Леся и провела тест.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Никитюк пообещала поклонникам позже показать и результаты ее тестирования. Однако ее ждал еще один сюрприз: по рассказу Леси, ее помощнице Юлией позвонили представители одного бизнесмена. Как оказалось, мужчина сильно влюблен в ведущую и согласен заплатить 100 тысяч долларов за то, что она проведет с ним день.

Сама Леся отреагировала на ситуацию в своем стиле и начала шутить. Она отметила, что обязательно отправит свою помощницу договариваться, а также прибавила, что ей стали так звонить именно после того, как она прошла тест на коронавирус.

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Леся Никитюк. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинская телеведущая Леся Никитюк поделилась с поклонниками новыми кадрами со съемок своего проекта. Перед объективом Леся позировала с большой кастрюлей борща. Поклонникам такое блюдо и образ Никитюк пришлись по душе.  

Также сообщалось, что телеведущая Леся Никитюк поделилась новыми летними кадрами с поклонниками. В этот раз звездная блондинка предстала перед подписчиками в коротком топе, который обнажал ее загорелые плесы. Поклонники не могут оторвать глаз от такой красоты.

Популярные новости сейчас

Доллар резко взлетел: НБУ повысил курс - такого не было уже давно

Квартир у украинцев будет как грязи: НБУ анонсировал масштабную ипотеку

Уже с 1 августа: на 50% взлетит коммуналка, а следом подорожает метро и городской транспорт

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.