Восходящая звезда Соня Евдокименко в свои 19 лет уже обзавелась внушительной аудиторией в Instagram. Там она часто радует своих подписчиков новыми фото и видео, которые будоражат сердца.

Соня Евдокименко. Фото: скриншот Instagram
Соня Евдокименко. Фото: скриншот Instagram

За личной жизнью Сони следит более 157 тысяч подписчиков. Поклонники нечастно сравнивают Соню со своей звездной бабушкой Софией Ротару, однако часто отмечают ее сходство с актрисой Брук Шилдс, которая известна на весь мир. 

Не так давно Соня порадовала подписчиков новым фото. На нем она держит за поводья белого коня. На девушке короткий топ молочного цвета на пуговицах и мини-шорты. Волосы девушки развевает ветер. 

View this post on Instagram

A curious soul, a wanderer.

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Соня Евдокименко не ограничилась только одним образом, но также примерила и белый комбинезон, который сел на ее точеной фигуре свободно. Одна лямка комбинезона спадает с плеча, приоткрывая вхору короткий черный топ девушки.

View this post on Instagram

🤍

A post shared by SOFIA EVE (@iamsofiaeve) on

Живет девушка в Лондоне и в свои 19 лет уже имеет возлюбленного, с которым любит отдыхать во Франции. Это и не удивительно, ведь бойфренд Сони является французом. Так что семья Ротару фактически разъехалась по миру. Сама София Михайловна живет в Украине, а вот ее внучка в другом государстве, в Европе.

Также мы писали, что старшая дочь Анастасии Заворотнюк Анна чуть не лишилась волос. С девушкой произошла крайне неприятная история с которой она поделилась с подписчиками. Анна пошла в салон и хотела сделать новомодную покраску, однако во время покраски что-то пошло не так и Анна стала ощущать, что ее роскошные белокудрые волосы начали выпадать под воздействием красящих элементов. 

Ранее Стена писала, что поклонники увидели, как выглядит Алла Пугачева в купальнике на пляже. Снимок опубликовал Роман Родин, который является личным фотографом Примадонны. В кадре Алла Пугачева позирует на пляже Золотые пески, который расположен в солнечной Болгарии.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram