Иногда кажется, что звезды живут совершенно другой жизнью, однако на деле это не так. Популярные артисты так же, как и каждый человек, имеют в архиве немало снимком с семьей или же с отдыха. Теперь поклонники увидели, как выглядит Алла Пугачева в купальнике на пляже.

Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин
Алла Пугачева. Фото: YouTube, скрин

Как передает новостной портал Стена, такой снимок опубликовал Роман Родин, который является личным фотографом Примадонны. В кадре Алла Пугачева позирует на пляже Золотые пески, который расположен в солнечной Болгарии. Рядом с певицей – ее тогдашний директор Олег Непомнящий. Однако самое главное – наряд Примадонны.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Снимок, по словам фотографа, был сделан еще в 1994 году. В кадре можно заметить, что Алла Борисовна была женщиной с формами. Позирует она в сдельном купальнике в горошек. При этом ее руки прикрыты накидкой, которая была идеально подобрана к наряду. Также Пугачева дополнила образ стильными солнцезащитными очками.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

К слову, Роман Родин нередко говорил о том, что любит фотографировать звезд без подготовки. То есть, и в случае с Аллой Борисовной – снимок не постановочный, а сама артистка в этот момент специально на камеру не позировали. Так что поклонники получили самое живое фото Аллы Пугачевой.

Примечательно, что в последнее время Алле Борисовне говорят о том, что она буквально молодеет на глазах. При виде архивного фото можно отметить, что сейчас Алла Пугачева занялась собой и даже похудела. Вероятно, из-за этого поклонники замечают в ней новый шарм и молодость.

Алла Пугачева. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что певица Алла Пугачева удивила поклонников своим образом. В сети появилось фото Примадонны с ее супругом, известным юмористом Максимом Галкиным. В кадре Пугачева позирует в коротких шортиках, демонстрируя стройные ноги. Такой 71-летнюю Примадонну давно не видели.

Также сообщалось, что внучка Аллы Пугачевой удивила поклонников песней. Юная Клава Земцова, дочь Кристины Орбакайте, опубликовала новое видео. В кадре девочка поет, а на ее лице можно заметить яркий макияж. Поклонники сразу начали отмечать, что девочка быстро взрослеет и становится все больше похожей на маму и бабушку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.