Как известно, многие телешоу, которые выходят на экраны, уже стали популярными в других странах. Однако некоторые из них просто обречены на успех, и немаловажную роль в этом играют ведущие.

Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube
Леся Никитюк. Фото: скриншот YouTube

Как пишут росСМИ, стало известно пять наибольее популярных российских телепередач, которые берут свои корни из Украины.

В первую очередь, это телепрограмма о путешествиях "Мир наизнанку". Первый выпуск программы вышел 10 лет назад и обворожительный телеведущий Дима Комаров очаровал как украинскую, так и позже российскую аудиторию.

Кроме того, невозможно не отметить еще одно нашумевшее шоу о путешествиях. Речь идет о телепроекте "Орел и Решка". Первый выпуск увидел свет 9 лет назад, а его первой ведущей стала Жанна Бадоева. Одни из самых запоминающихся телеведущих стали Регина Тодоренко, Леся Никитюк и Настя Ивлеева. 

Наделала шуму также и телепередача "Я стесняюсь своего тела". Эту передачу можно назвать познавательной, потому ведущие, которые являются известными докторами, объясняют людям про заболевания простым и доступным языком. Кроме того, они помогают людям решить сложные проблемы медицинского характера. Передача стала также популярной и в странах СНГ.

Телепрограмма "Ревизор" с неповторимой строгим ревизором Ольгой Фреймут приковывала к экранам телевизоров тысячи зрителей, которые были неравнодушны к состоянию украинского общепита и сферы услуг. В России программа повторила успех с телеведущей Еленой Летучей.

Ольга Фреймут. Фото: скриншот YouTube

Шоу "Пацанки", которое приковывает внимание тысяч украинцев стало интересным также и для россиян. Перипетии жизни девушек-пацанок и зачастую сложные судьбы близки по духу нашим соседям. 

Также мы писали, что звезда нашумевшего сериала "Сваты", актер Федор Добронравов, которому досталась роль весельчака Ивана Будько, признался, в том, что иногда проявлял непедагогичные методы воспитания детей.

Ранее Стена писала, что в Москве в возрасте 40 лет погиб известный актер, танцор и хореограф Максим Парфенов, его тело на 2-й Пугачевской улице обнаружили рано утром сегодня, 30 июня, случайные прохожие.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram

 

Популярные новости сейчас

Суммы от 3400 гривен: Кабмин готовит украинцам новые штрафы — за что придется раскошелиться

"Евробляхеров" кидают в Украине, проверьте ваш автомобиль, может ездить другой водитель

Больше никакой арендной платы: в правительстве рассказали, кто будет экономить в карантин

Показать еще