В Киеве уже страшно ходить по улицам. Деревья падают без причины на людей и автомобили. Еще один такой инцидент произошел сегодня ночью. Упавшее дерево заблокировало припаркованные автомобили. 

В Киеве снова свалилось дерево. В результате пострадали припаркованные автомобили. Об этом сообщает "Киев Оперативный" на Telegram-канале.

Как сообщается, дерево упало по улице Копыловская. Сначала оно свалилось на провода. Приехали работники "Киевзелестроя", чтобы обрезать дерево. Они спилили половину ствола. 

В результате дерево упало на автомобили и полностью их заблокировало. Пострадали припаркованные во дворе Toyota и BMW.

Рабочие "Киевзелестроя" говорят, что даже не думали, что так может произойти. Они могут только спилить дерево. Чтоб увезти его, у них транспорта нет. А виновники происшедшего -  ЖКХ, которое является балансодержателями территории.

К счастью, на этот раз обошлось без человеческих жертв. И то только благодаря тому, что инцидент произошел ночью.

Отметим, что деревья в Киеве без причины падают не впервые. Этим летом подобные инциденты участились, как никогда. 

Однажды дерево чуть не прибило прохожего, который едва успел увернуться. А возле  Национального авиационного университета дерево свалилось прямо на лавочку с людьми. 

В результате пострадали парень и девушка, которые сидели на лавочке. Девушка оказалась иностранкой, которая училась в НАУ. 

В  "Киевзелестроя" говорят, что подобные случаи чаще происходят там, где деревья на балансе управляющих компаний по обслуживанию жилищного фонда и других балансодержателей.

Как сообщал портал "Стена", в Киеве объяснили, почему падают деревья. Все дело в "сроке годности".

Популярные новости сейчас

В Украине начали продавать пенсии: сколько нужно выложить

Кредит под 0%: в НБУ ошарашили украинцев

Овны – смело отправляйтесь на шопинг, а Скорпионы хватайтесь за шанс судьбы двумя руками! Гороскоп на 11 июля 2020 года

Показать еще

Напомним, ранее мы писали, что в Киеве дерево упало на лавку и едва не прибило студентов. Стали известны подробности инцидента. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.