На днях СМИ взорвались неожиданной новостью, что одна из ярких пар российского шоу-бизнеса актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов решили расстаться. Многие фанаты даже не сразу поверили, думая, что это фейк, и способ знаменитостей пропиариться.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube
Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: скриншот YouTube

После известия о громком разводе Гарика Харламова и Кристины Асмус, журналисты принялись донимать Ларису Гузееву, чтобы она прокомментировала развод звездных супругов. Они названивали известной актрисе и телеведущей чуть ли не каждый день.

Кристина Асмус. Фото: скрин с Instagram

Пользователи сети давно заметили неприязненные отношения между Гузеевой и Харламовым. Комик часто высмеивает ведущую и участников шоу «Давай поженимся» на своей странице в Instagram. Делает их героями своих монологов, не всегда приличных.

View this post on Instagram

Скажи нет !

A post shared by Гарик Харламов (@garikkharlamov) on

Сперва Гузеева вежливо отказывала журналистам, говоря, что это ее не интересует. Но потом не выдержала натиска журналистов:

"Вы охренели все со своим Гариком!" — разгневалась Гузеева и бросила трубку. Так ведущая резко ответила на очередной звонок журналистам НТВ из программы "Ты не поверишь".

Пользователи сети, следившие за перепалками актрисы и комика теперь смеются и предлагают Гарику взять участие в программе «Давай поженимся» для поиска новой супруги.

Возможно, не зря ходят слухи о том, что именно последствия "Текста" и стали "яблоком раздора" между Кристиной и ее супругом Гариком Харламовым. Но как бы то ни было - пара объяила о своем разводе. Но оба родителя пообещали заботиться об общем ребенке. 

Напомним, актриса Кристина Асмус и шоумен Гарик Харламов поженились в 2013 году. 5 января 2014 года у них родилась дочь Анастасия. Накануне сообщения о разводе, источники из окружения семьи Кристины Асмус и Гарика Харламова сообщили, что началом их разлада мог стать ремонт в купленном доме. Пара переехала в отремонтированный дом в элитном поселке в Подмосковье в 2020-м, недвижимость была приобретена в 2019 году.

Ранее "Стена" писала, что в расставании Кристины и Гарика подписчики выдвигали свои причины их разрыва или называли все происходящее пиаром.

Также стало известно о том, что адвокат Кристины Асмус сообщил, что бракоразводный процесс длится уже полтора месяца. Ни Гарик ни Кристина не предъявляют претензий. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.