Уже долгие месяцы на просторах Всемирной паутины наблюдается повышенный интерес к российской актрисе Анастасии Заворотнюк. Причиной этому, к сожалению, не какой-нибудь новый карьерный триумф, а напротив – у 49-летней актрисы обнаружили онкозаболевание – рак головного мозга. Семья «прекрасной няни» не очень активно распространялась в СМИ о состоянии и течении болезни Анастасии Юрьевны.

Анна Заворотнюк. Фото: скриншот instagram/anna_zavorotnyuk
Анна Заворотнюк. Фото: скриншот видео instagram/anna_zavorotnyuk

И самым главным и достоверным источником информации была и есть старшая дочь актрисы – Анна (настоящая фамилия при рождении Стрюкова).

24-летняя Анна Заворотнюк на своей странице в социальной сети Instagram регулярно пишет о здоровье мамы, но и не забывает рекламировать себя, приправляя все посты фото и видео.

На этот раз Аня рассказала о том, как ее ужасно обслужили в одном из элитных салонов Москвы, где обслуживаются российские «звезды».

«Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Все вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он меня успокоил и сказал, что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос, и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко, мне кажется, подошла какая-то мастер и начала говорить, что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в еще большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала», - написала она гневно.

 
 
 
 
 
Посмотреть эту публикацию в Instagram
 
 
 
 
 
 
 
 
 

Дорогие мои, произошло событие о котором я просто не могу молчать. Я записалась на окрашивание в один из самых модных салонов в Москве, @bublik.hairproject (я была в салоне в Жуковке) который посещают многие заезды и публичные личности. Всё вроде проходило как обычно, мастер по имени Гусейн делал мне окрашивание в технике “air touch”, после того когда мне нанесли краску на волосы и замотали фольгой, я через некоторое время почувствовала что волосы в фольге сильно нагрелись и сказала об этом мастеру, но он сеня успокоил и сказал , что это обычная реакция. Когда прошло время мы пошли смывать меня в Мойке, а потом я села на кресло перед зеркалом и каков был мой ужас, когда я увидела что больше половины моих волос по длине кипельно белого цвета и выглядят как мочалка. Я взяла прядь волос и она осталась в моей руке. Вы наверно сами догадались какая была моя реакция, я была просто в ужасе. Я позвала менеджера, но ко мне кажется подошла какая-то мастер и начала говорить , что это чуть ли не моя вина. Отчего я пришла в ещё большую ярость. Это профессиональный салон с высокими ценами и такого качества результата я никак не ожидала. Денег с меня не взяли, подарили какие-то средства по уходу за волосами, предложили процедуры по восстановлению. Но дело совсем не в этом, а в том, что в мои планы не входила стрижка своих длинных волос. Уважаемый владелец салона @egor.bublikproject тщательнее подходите к отбору своих мастеров, потому что они своими непрофессиональными действиями компрометируют ваш салон и превращают его не в салон красоты, а в салон ужаса.

Публикация от @ anna_zavorotnyuk

Также Анна публично обратилась к владельце дорого салона красоты и попросила его тщательнее подходите к отбору своих мастеров.

Ранее "Стена" писала, что внучка легендарной певицы Софии Ротару, уже очень популярно в социальных сетях. София Евдокименко радует поклонников новыми фотоснимками или нежными песнями.

Также сообщалось о том, что восходящая звезда Соня Евдокименко в свои 19 лет уже обзавелась внушительной аудиторией в Instagram. Там она часто радует своих подписчиков новыми фото и видео, которые будоражат сердца.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

В Кабмине призвали готовиться: полное изменение пенсий, зарплат и соцвыплат через два месяца

Резкое снижение температуры: в Украине станет по-весеннему свежо. Названы даты

В Днепре перекроют и сузят улицы: к чему готовиться водителям

Показать еще