Очаровательная украинская певица Тина Кароль долгое время была образцом элегантности и безупречного чувства стиля. Ее изысканные наряды говорили о сдержанности звезды.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Однако, такой образ наскучил Тине, и она решила стать раскрепощенной соблазнительницей, способной одновременно держать на расстоянии и заставлять непрерывно тонуть в ее сексуальности и пленительности.

Тина Кароль. Фото: Instagram

На ее странице в Instagram стали появляться снимки, где певица вовсе не стесняется показать красоту своего тела.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Так например на одном из них певица позирует в коротеньком белом наряде с декором в виде цветов, сидя на скамеечке. Одну ногу певица задрала, чуть не засветив свои прелести. Волосы густой копной спадают на плечи певицы. Звезда улыбается, а ее взгляд мечтательно устремлен в даль.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Подписчики отреагировали моментально на такой снимок, завалив страничку Кароль комплиментами в ее адрес.

Тина Кароль. Фото: Instagram

Напомним, что недавно прошел первый после карантина концерт певицы в Одессе. На нем она примерила несколько разных образов. Некоторые из них взволновали сердца поклонников.  Особенно пришелся по душе поклонникам наряд, который состоит из боди, которое подчеркивает все соблазнительные изгибы фигуры Тины и колготок. 

Ранее "Стена" писала, что в своем сторис Тина Кароль показала новый коллаж, сделанный из нескольких ярких и соблазнительных селфи, где она предстала перед поклонниками в тончайшем кружевном белье цвета кофе с молоком, которое идеально подчеркнуло красивую грудь певицы

Напомним, что Тина Кароль решилась на очень смелый эксперимент и позировала на камеру практически голой. Она накинула на обнаженное тело белую рубашку, которая едва прикрывала ее пышный бюст и другие пикантные части тела.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.