Одна из самых чувстенных и талантливых певиц Украины, заслуженная артистка Тина Кароль не зря является самой обсуждаемой певицей страны, ведь она умеет вызывать неподдельный восторг не только своими голосовыми данными, но и умением отдавать всю себя во время выступлений, захватывать публику неподдельными эмоциями и говорить с поклонниками и душой и телом. В своем Instagram Тина Кароль поделилась новыми, не лишенными томной сексуальности снимками, сделанными перед выступлением.

Тина Кароль. Фото: youtube

Тина Кароль. Фото: instagram

Тина Кароль всегда поражала своей пластикой, умением завораживать движением, воодушевлять сильными эмоциями. К тому же певица обладает ангельским личиком, которое в тандеме с соблазнительными формами делает Тину неповторимой и узнаваемой.

Тина Кароль. Фото: instagram

В своем сторис Тина Кароль Кароль показала новый коллаж, сделанный из нескольких ярких и соблазнительных селфи, где она предстала перед поклонниками в тончайшем кружевном белье цвета кофе с молоком, которое идеально подчеркнуло красивую грудь певицы и спровоцировало учащенное сердцебиение среди представителей сильной половины подписчиков.

Тина Кароль. Фото: instagram

На фото Тина Кароль хоть и выглядит слегка уставшей, но это только добавляет ее раскрепощенному образу той неповторимой и неуловимой нотки ественности и хрупкости, которой могут похвастаться далеко не все звезды украинской эстрады.

Тина Кароль. Фото: instagram

Образ Тины Кароль вызывает смешанные чувства, ведь на ряду с хрупкой фигуркой, идеальными платиновыми локонами с пшеничным оттенком и мягким ненавязчивым мейк-апом на поклонников смотрит женщина с сильным глубоким взглядом, в котором нет и тени легкомыслия или раскованности.

Тина Кароль. Фото: instagram

Певица немного грусная, но все-таки уголки ее мягких и пышных губ немножечко приподняты, чтобы фанаты могли хоть чуточку насладиться ее неповторимой улыбкой.

Ранее "Стена" писала, что Тину очень любят и за сдержанную элегантность, благодаря которой у «звезды» нет вульгарной "обнаженки". Поклонники знают, что если Тина Кроль и решается на достаточно откровенную фотосессию, то, максимум, на что могут рассчитывать зрители - это на пикантную недосказанность, оставляющую простор для воображения и фантазий. 

Популярные новости сейчас

Евробляхерам вставляют палки в колеса, теперь, чтобы вывезти авто из-за границы, придется раскошелиться

Шмыгаль решил повторить подвиг Гройсмана

Пленки Порошенко-Путина: в Кремле сделали неожиданное признание

Показать еще

Напомним, что на одном из снимков фотограф "захватил" часть оголенного бедра Тина Кароль и ее тонкую талию, но ключевым в композиции стала ее красивая рука, с силой и нескрываемым желанием сжавшая край белоснежного купальника над бедром и немного оттянувшая его в чувственном порыве.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)