Один из наиболее популярных украинских операторов мобильной связи "Киевстар" предлагает абонентам новую услугу, которая может заинтересовать многих. 

Киевстар. Фото: скриншот YouTube
Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Как сообщается на сайте компании "Киевстар" с 1 июля оператор мобильной связи вводит услугу «SIM для второго телефона». 

Услуга предусматривает возможность получения дополнительной SIM-карты с таким же абонентским номером, что и на основной карте. Отмечается, что заказать услугу теперь могут и абоненты предоплаты. Ранее такая услуга была доступна только для контрактных клиентов. 

С услугой «SIM для второго телефона» можно осуществлять входящие и принимать исходящие звонки, обмениваться SMS и MMS сообщениями, а также пользоваться услугами доступа к сети Интернет.

В компании подчеркивают, что услуги за пользование будут оплачиваться с основного номера. Для подключения услуги абоненту необходимо приобрести новый стартовый пакет с SIM-картой.

Напомним ранее, в "Киевстар" сделали заявление, что абонентам, которые проживают в пострадавших от наводнения регионах предоставлена бесплатная связь. Там подчеркнули, что люди в особо отдаленных районах, а тем более районах в котором ситуация с паводком была наиболее критичной испытывают необычайные сложности и как никто нуждаются в качественной мобильной связи. В компании приняли решение предоставить нетарифицированные услуги мобильной связи для таких абонентов.

Киевстар. Фото: скриншот YouTube

Также мы писали, что клиентам одной из ведущих компаний по предоставлению мольной связи в Украине Vodafone больше не нужно будет тратить мегабайты на доступ к Youtube благодаря новому выгодному предложению от мобильного оператора. Vodafone позаботился потребностях своих абонентов и запустил недорогостоящий тариф с безлимитным доступок к ресурсу.

Ранее Стена писала, что компания "Киевстар" приняла решение о расширении действия "карантинных" услуг для своих клиентов и запустила их на постоянной основе в рамках нового тарифного плана, который отличается доступностью и выгодой для украинцев.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram