Клиентам одной из ведущих компаний по предоставлению мольной связи в Украине Vodafone больше не нужно будет тратить мегабайты на доступ к Youtube благодаря новому выгодному предложению от мобильного оператора. Vodafone позаботился  потребностях своих абонентов и запустил недорогостоящий тариф с безлимитным доступок к ресурсу. Об этом пишет портал gsminfo.

Vodafone. Фото: YouTube

Тарифные планы, которые до этого предлагала компания Vodafone своим клиентам, всегда отличались выгодой и сравнительно невысокой абонентской платой. Мобильный оператор всегда учитывал потребности абонентов и включал в тариф удобные услуги по использованию интернета и дополнительные выгодные условия по голосовым звонкам. Но в этот раз Vodafone представил абсолютно новый тарифный план, который позволит украинцам пользоваться любимым для многих Youtube на безлимитной основе.

Новый тарифный план от компании Vodafone носит название "Vodafone SuperNet Turbo". В него включены несколько приятных услуг: это целых семьсот минут на любые голосовые звонки по Украине, которые при желании клиент имеет право заменить на триста минут для звонков по Украине и стационарные номера, а также добавить к ним полный безлимит на голосовые звонки внутри сети. Также в тариф входит двадцать гигабайт высокоскоростного мобильного интернета и учень "сладкая" услуга Vodafone Video Pass. Именно эта услуга позволит клиентам Vodafone пользоваться сервисами Youtube, Нетфликс и Мегого по полному безлимиту.

Компания представила новый тарифный план. Фото: скрин gsminfo

В данный момент в компании также организовали акцию на четырехмесячное использование YouTube Premium после подключения услуги Vodafone Video Pass. Чтобы перейти на этот выгодный тарифный план, достаточно будет обратиться в любой магазин компании Vodafone. Все перечисленные удовольствия будут предоставлены всего за 100 гривен ежемесячной абонентской платы.

Ранее "Стена" писала, что 19 июня текущего года в соответствии с Указом Президента телеком операторы мобильных компаний Киевстар, Vodafone Украина и lifecell принялись за совместную работу по обмену радиочастотами диапазона 900 МГц.

Напомним, что новый тарифный план от «Киевстар» достаточно сбалансированный и недорогой. Отмечается, что цена за месяц (четыре недели) равна всего 100 гривнам. Подчеркивается, что таким образом мобильный оператор рушит стереотип о том, что он самый дорогой по сравнению со своими конкурентами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)