Компания "Киевстар" приняла решение о расширении действия "карантинных" услуг для своих клиентов и запустила их на постоянной основе в рамках нового тарифного плана, который отличается доступностью и выгодой для украинцев. Об этом пишет портал gsminfo.

Компания представила новый тарифный план. Фото: youtube

В компании "Киевстар" представили новый тарифный план "Розваги без меж", который можно смело назвать идеальным для пользователей, ведь помимо комфортного базового пакета услуг тарифный план предполагает выгодные предложения, которые действовали в связи с карантином.

Один из главных операторов мобильной связи в Украине предлагает своим клиентам использовать "карантинные бонусы" на постоянной основе. В частности, помимо стандартных двенадцати гигабайт мобильного интернета и двадцати минут на голосовые звонки на любые номера по Украине эти тарифные минуты можно использовать на звонки в Италию, Польшу, Россию, Германию и Чехию. Кроме того, в пакет услуг по тарифному плану "Розваги без меж" украинцы могут пользоваться услугами Киевстар ТВ, "Киевстар Футбол легкий" и защитной программой StarGuard Lite.

Также в рамках тарифного плана разрешено безлимитное пользование различными сайтами и сервисами: Википедия, онлайн-библиотека Prometheus, все основные социальные сети, среди которых популярные Фейсбук и Инстаграм, мессенджеры и прочее. В список сервисов попали также Ютуб и онлайн-видеоигра World of Tanks.

За четыре недели использования данного тарифного плана "Киевстар" установил абонентскую плату в размере 175 гривен. Для подключения необходимо приобрести соответствующую сим-карту в магазинах компании или же сменить тарифный план с помошью сервиса компании "Мой Киевстар". На официальном сайте "Киевстар" есть вся необходимая информация о тарифе "Розваги без меж".

Ранее "Стена" писала, что между ведущими операторами мобильной связи Украины всегда существовала внегласная гонка за каждого клиента. Каждая из компаний предоставляет свои бонусы и удобные тарифные планы, но в этот раз Vodafone и "Киевстар" по-настоящему "схлестнулись" в дешевых предложениях для украинцев.

Напомним, что один из гигантов среди украинских мобильных провайдеров, компания "Киевстар" решила изменить услугу "Домашний интернет". На сайте компании сказано, что с  24 июня 2020 года будут расширены перечни тарифных планов услуги "Домашний Интернет".

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)