Любви все возрасты покорны. Эту истину подтвердил известный 66-летний музыкант Андрей Макаревич, он женился в четвертый раз. Его избранницей стала 36-летняя жительница Израиля. Об этом пишет jewishmagazine.ru

Андрей Макаревич. Фото: скриншот видео
Андрей Макаревич. Фото: скриншот видео

Четвертой женой лидера группы "Машина времени" стала израильская журналистка Эйнат Кляйн, которая на 30 лет моложе музыканта.

Известно, что до переезда в Израиль новоиспеченную супругу Макаревича звали Инна Калинина. Она проживала в Украине и окончила Киевский национальный университет им. Тараса Шевченко.

Фото: jewishmagazine.ru

Молодожены расписались еще в декабре прошлого года. Через полгода после счастливого события, супруги решили поделиться снимками с торжества и рассказать как это было.

Сейчас, из-за закрытия границ в связи с пандемией коронавируса пара вынуждена общаться только в Сети. Макаревич остался в Москве, а Эйнат - в Израиле.

Фото: jewishmagazine.ru

Музыкант сообщает, что его молодая жена хотела пышное торжество с соблюдением всех еврейских традиций. Также он добавил, что Эйнат - настоящая перфекционистка и она улучшает абсолютно все, за что берется.

"В моей жизни это был самый красивый вечер и первая хупа. И это абсолютно никак не связано с религиозностью, это связано с традицией, которая передается из поколения в поколение, с моими родителями, бабушками и дедушками", - сказала Эйнат.

Фото: jewishmagazine.ru

Напомним, ведущая программы "Факты" на телеканале ICTV Инна Шевченко поделилась в Facebook ярким фотоснимком с мужем, французским режиссером Лораном. На днях пара сыграла скромную свадьбу в Провансе, которую ранее пришлось откладывать по причине карантина.

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще

Также из-за карантина свадьба 54-летнего артиста Виктора Павлика и его невесты 25-летней Екатерины Репяховой была перенесена на 10 июня. Однако молодые признались, что вот уже 12 дней как женаты. Пара решила официально зарегистрировать брак еще 29 мая, в тайне от всех.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram