Известный сериал "Сваты", продолжает волновать фанатов. Главные герои сериала стали для многих телезрителей, чуть не членами их семей, а некоторые совершенно серьезно копируют поведение героев сериала, привнося поведение героев в настоящую жизнь.

Татьяна Кравченко, сыгравшая роль жены Ивана Будько, Валюхи, в комментарии к роли, сказала, что играя свою героиню, вспоминала свою маму. Поэтому ее роль сыграна блестяще, колоритно и ярко. Однако не всем нравится нынешняя Валюха, в сети, на портале "zen.yandex", попали кадры, как бы выглядела героиня сериала, будь она у пластического хирурга.

Татьяна Кравченко. Оригинальное фото. Фото6 скриншот zen.yandex

Там воспользовались приложением преображение, в FaceApp, чтобы преобразить героиню.

Татьяна Кравченко, с увеличенными губами. Фото: скрнишот zen.yandex

Новое амплуа Татьяны Кравченко взбудоражило сети. Валюха с бигудями на голове и в фартуке, которая запечатлелась телезрителям, 66 летняя актриса очень похорошела после преображения в приложении.

Татьяна Кравченко. Подтяжка лица. Фото: скриншот zen.yandex

В сети представили, как бы выглядела актриса, когда бы ей увеличили губы. После чего, с помощью современных приложений добавили модный макияж, более яркий, чем на оригинальной фотографии. А также сделаем модный контуринг, а именно подчеркнули скулы.

Татьяна Кравченко. Уменьшение носа. Увеличение волос, поднятие века. Фото: скриншот zen.yandex

После подтяжки лица и уменьшения носа, Валюха уже выглядела бы так

Приподняли нависшее веко, чтобы освежить взгляд и сделать его более открытым, так называемая блефаропластика.

Татьяна Кравченко. До и после обработки в приложении. Фото: скриншот zen.yandex

Популярные новости сейчас

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Абоненты хватаются за голову: украсть sim-карту, а потом выпотрошить все банковские счета стало очень просто

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что Татьяна Кравченко решила примерять абсолютно новый образ, который способен сразить поклонников наповал. Снимки с другого проекта, в котором играла актриса, уже разлетелись среди фанатов.

Портал "Стена" информировал, что неоднократно "Стена" писала о том, как живут главные герои сериала "Сваты", которые завоевывали любовь зрителей на протяжении 10 лет. Но зрителям наверняка интересны и гонорары любимых актеров, которые, как оказалось, значительно превышают оклады даже некоторых известных чиновников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram