Известная украинская певица Настя Каменских не перестает подпитывать интерес к своей персоне через соцсети. За время карантина, у Насти появилось множество поклонников, она с удовольствием общается с ними онлайн.

На странице в Instagram появилось свежее фото Насти в бассейне. Эффектное фото тотчас покорило сети. Мужчины отправились в мир грез, а девушки прикусили губы от зависти.

Умопомрачительное фото показывает певицу сверху, как девушка проплывает в воде, разведя руки в стороны. Волосы развиваются скрывая спину и линию талии, зато упругие ягодицы в черных бикини соблазнительно выпирают.

Бирюза вокруг Насти, придает фото сказочной красоты, и расслабляет.

Невероятна красотка написала в комментарии к фото: "Water retreat", что "погружение в воду".

Настя любит давать советы в своем микроблоге. Недавно Настя посоветовала наслаждаться жизнью и солнышком.

"Где бы вы не были сейчас, побольше наслаждайтесь солнышком, тёплыми вечерами, прогулками и создавайте ваши незабываемые моменты!", - написала певица.

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Настя находится не только в прекрасной физической форме, но и на пике своей славы. Она часто хвастается своими шикарными формами. Как множество знаменитостей, Настя заботится о своем здоровье, вот уже несколько лет регулярно занимается спортом и правильно питается.

View this post on Instagram

Water retreat 🌊 ⠀ #swimming #pool

A post shared by NK | Nastia Kamenskykh (@kamenskux) on

На сайте "Стена" мы писали, что  Анна Заворотнюк призналась, что потеряла волосы после неудачного похода в модный салон. Она попросила дать ей совет относительно проверенных средств для роста волос.

Портал "Стена" информировал, что украинская певица Настя Каменских не зря является одной из самых популярных звезд нашего шоу-бизнеса. Во время карантина артистка тщательно следила за своей фигурой, и теперь демонстрирует своим подписчикам результаты своего труда.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram