Украинский журналист Андрей Пальчевский нередко комментирует ситуацию в стране. В этот раз он решил поднять тему грядущих местных выборов. По словам предпринимателя, «слуги» Зеленского могут просто не пройти.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Как передает новостной портал Политека, с таким заявлением Андрей Пальчевский выступил в программе «HARD с Влащенко». Журналист отметила, что, например, фракция «Голос» может уже и не пройти в парламент при следующих выборах. Андрей Пальчевский же спрогнозировал такую же ситуацию и для президентской фракции.

Он подчеркнул, что пять процентов голосов могут быть только в случае, если им удастся добиться приговора пятому президенту Петру Порошенко. Пальчевский рассказал, что к нему уже приходил один из депутатов. По словам журналиста, народный избранник подчеркнул, что над Петром Порошенко начинают «сгущаться тучи».

К слову, сам Андрей Пальчевский перед местными выборами тоже удивил украинцев. Журналист заявил о создании своей политической партии под названием «Перемога Пальчевского». Он подчеркнул, что главной задачей этого движения станет объединение граждан и выхода из того хаоса, который происходит в стране.

Также Андрей Пальчевский подчеркнул, что украинцы ждали изменений уже 30 лет. Что касается действующего правительства, то, отметил он, за полтора года власть уже успела разочаровать избирателей. Журналист обозначил, что он хочет бороться с бедностью, а также собрать команду, которая не только хочет, но и может что-то изменить.

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинский журналист Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с коронавирусом в стране. По его словам, уже к августу пациентов с этим недугом может стать почти в пять раз больше. Одним из виновников такой ситуации он назвал и главного санитарного врача.

Также сообщалось, что журналист Андрей Пальчевский отметил, что действующее правительство закрывает людям рты. При этом предприниматель подчеркнул, что речь идет и о журналистах, и о блогерах, и о других гражданах. Также журналист считает, что с наступлением местных выборов «зеленое движение» не ожидает ничего хорошего.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.