Общественный и политический деятель Андрей Пальчевский, которого рассматривают как одного из возможных кандидатов на пост главы Киева, зарегистрировал новую политическую силу под названием "Перемога". Об этом он рассказал на свое странице в соцсети facebook.

Пальчевский возглавил новую политсилу. Фото: youtube

Андрей Пальчевский долгое время проводил публичные анализы действий президента и народных депутатов Украины, а также неоднократно давал советы о том, что приведет страну к лучшему будущему. Теперь общественный деятель возглавил новую партию под названием "Перемога" и готов объединить страну и пытаться правильно решать существующие в Украине проблемы.

Андрей Пальчевский сообщил, что только что зарегистрировал свою политсилу, главными целями которой стали объединение страны, борьба с тотальной бедностью населения и обеспечение благосостояния граждан.

"Принцыпы существования движения будут очень простыми: объединительная сила вокруг центра, а не разделение на Восток, запад, север, юг... А что касается экономики, давайте оставим все, так сказать, нематериальные разговоры сами знаете кого из президентов им, а займемся "добробутом", борьбой с бедностью и пригласим для этого людей, которые могут",- заявил общественнный деятель.

Решение о том, чтобы стать создателем новой политической силы в Украине, пришло к Пальчевскому после длительного времени ожидания перемен в лучшую сторону, а также разочарование от невыполненных обещаний президента Владимира Зеленского после целого года его руководства страной.

"Мы ждали 30 лет, мы доверили новому руководству около года тому назад возможность повернуть дела в стране и разочарование достигло предела",- отметил Пальчевский.

Также он подчеркнул, что необходимо привлекать тех людей, которые не только дают обещания, но и обладают силой их выпонить, чего не случилось в случае с Зеленским.

Перемога! Буде!

Posted by Андрей Пальчевский on Wednesday, July 1, 2020

Ранее "Стена" писала, что по мнению Андрея Пальчевского, уже к августу количество больных коронавирусом в Украине может стать больше примерно в пять раз. При этом одним из виновников такого кризиса Пальчевский назвал Виктора Ляшко

Напомним, что политический деятель и предприниматель Андрей Пальчевский прокомментировал сложившуюся в Украине ситуацию со свободой слова, высказавшись о давлении в адрес журналистов.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

Популярные новости сейчас

Никакой жары и осадков: синоптики рассказали, какой будет погода в Украине 25 июля

Молодая жена Виктора Павлика кардинально изменилась: трендовая стрижка ей к лицу

Большой праздник Ивана Купала: что нельзя делать в этот день

Показать еще