Имя российского певца Александра Малинина в последние годы на слуху не из-за его творчества, а непрекращающихся разбирательств с его предполагаемой дочерью Кирой от связи с певицей Ольгой Зарубиной. 34-летняя девушка требует, чтобы певец признал ее как родную дочь. Для этого Кира хочет провести ДНК-тест, но Малинин отказывается. Тем не менее, актер со своей супругой Эммой счастливо в браке живет вот уже 30 лет. У пары родилось за это время трое детей и уже есть внук Платон. 

Александр Малинин. Фото: скриншот YouTube
Александр Малинин. Фото: скриншот YouTube

Несмотря на скандалы, связанные с фамилией Александра Малинина его жена Эмма довольно часто делится с подписчиками в Instagram милыми кадрами. 

В этот раз Эмма поразила поклонников музыканта, поделившись снимком, сделанным в их постели.  Александр Малинин со взъерошенной прической после сна позирует на камеру с широкой улыбкой на лице, а вот его супруга Эмма выглядит замечтавшейся. Все пикантные части тела музыкант прикрыл одеялом, снимок пары не оставил равнодушным никого.

Александр и Эмма Малинины с детьми. Фото: Instagram

Интимный снимок подогревает и надпись, которую женщина оставила под снимком: “Чтобы проснуться в хорошем настроении, стоит позаботиться об этом с вечера”. 

Александр и Эмма Малинины. Фото: Instagram

Подписчики Эммы не смогли оставить без внимания кадр, на котором супруги демонстрируют свои чувства и активно стали оставлять комментарии. В частности, подписчики писали, что для того, чтобы проснуться в хорошем настроении, нужно заснуть с любимым человеком.  

Также многие восхищались супругой певца Эммой и, в частности, всеми членами их семьи, указывая о хорошем воспитании их детей и гармоничных отношениях между супругами. Другие же писали, что очень странно, что супруги проводят утро не вдвоем, а в компании фотографа.  

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Комментарии. Фото: скрин Instagram

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что не только украинские зрители полюбили российскую актрису Татьяну Кравченко, которая мастерски сыграла в сериале "Сваты" Валюху. Актриса призналась, что взяла для роли немало от своей мамы. Поклонники решили поиграть с модными приложениями и показали, как бы выглядела актриса после пластики и разных новомодных процедур. Такой актрису поклонники еще не видели!

Также "Стена" писала, что украинский популярный певец Monatik записал новый хит с Верой Брежневой. Музыкант поделился несколькими снимками с нового клипа с популярной певицей.

 Подписывайтесь на наш канал в Telegram