11 июня украинские артисы MONATIK и Вера Брежнева преставили самый сочный хит этого лета под названием "ВЕЧЕРиНОЧКА", где певица предстала в совсем неожиданных образах и очаровала поконников своими хореографическими умениями. При этом MONATIK до сих пор не перестает восхищаться своей партнершей по танцам, которая отличается не только изысканной внешностью и красивым голосом, но и покоряет своим женским магнетизмом всех без исключения. В своем Instagram MONATIK похвастался одним из кадров, главной героиней которого стала непревзойденная Вера.

Вера Брежнева. Фото: youtube

На снимке, который показал певец, Вера Брежнева очаровывает своей безмятежностью и непринужденностью. Певица сидит в красивом плетеном кресле у огромного окна и, поджав под себя свои длинные стройные ножки, в ожидании смотрит вдаль, где разлеглись шикарные пейзажи Испании с ее особенной растительностью и горными пейзажами.

Вера Брежнева. Фото: instagram

Вера Брежнева. Фото: instagram

Певица выглядит просто ошеломляюще, ведь на ней коротенькое тонкое черное платье с длинными рукавами, которое практически не прикрывает ни ее красивые соблазнительные бедра, ни изящные длинные ножки, которые были обуты в открытые красивые черные босоножки на тончайшей шпильке.

Сам MONATIK пришел в восторг от этого кадра и подписал снимок стихами из новой песни "ВЕЧЕРиНОЧКА".

Monatik. Фото: instagram

"...простые движения... Даже все неумелые... Приобретают уверенность и разрывают данспол ведь с нами Вера! Вера...",- написал певец на своей страничке.

К слову, подписчики певца тоже оценили не только локацию, где проходили съемки клипа, но и написали много лестных слов в адрес Веры Брежневой, восхищаяясь ее ногами.

Вера Брежнева. Фото: instagram

"Классный вид. И Вера как ножки мило сложила", "Вера секси", "Ооо, фрау Верааа, ййааа, натюрлих, йооохууу!!!", "Ноги...",- эмоциаонально отреагировали фанаты.

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще

Ранее "Стена" писала, что Брежнева уселась в шезлонге в белоснежной юбочке с головокружительным разрезом, и опрокинув голову назад, с улыбкой Джоконды произнесла оду лету

Напомним, что музыкальный продюсер Леонид Дзюник, который ранее работал с группами Тату и Smash!!, немного приоткрыл завесу происходящего в ВИА Гре. Он уверен, что именно певица Вера Брежнева постаралась, чтобы Эрика покинула группу.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)