Не так давно юморист Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус заявили о своем разводе. Такая новость поразила и их поклонников, и пользователей социальных сетей. В то же время в интернете стали появляться разные версии их развода.

Гарик Харламов. Фото: "Вечерний Ургант", скрин
Гарик Харламов. Фото: "Вечерний Ургант", скрин

На своей странице в социальной сети юморист Гарик Харламов отреагировал на одну из таких статей. В материале, который он опубликовал, сказано, что, мол, его бывшая продюсер Ольга Сазыкина заявила, что Харламов якобы часто играл в казино и «просиживал там деньги». Также в статье упоминается, что у него плохой характер и он не выносил карьеризма Кристины Асмус.

Также в материале сказано, что некая Наталья Субботина из-за Харламова «влетела» на большие деньги, когда он согласился на участие в мероприятии, но не пришел, а сам заявил, что остается дома сидеть с дочерью. Теперь юморист решил прокомментировать такие статьи о себе и о своем разводе.

По его словам, он не знает ни того, кто такая Ольга Сазыкина, ни того, кто такая Наталья Субботина. Юморист подчеркнул, что сейчас столько статей выходит на тему его развода, что он просто решил признаться сам. Он решил перечислить все возможные недостатки: Харламов пишет, что он и со скверным характером, и алкаш и еще немало проявлений в нем есть.

Фото: Instagram

«Старый наркоман сатанист с излишним весом, завистливый, тщеславный, похотливый, жестокий тиран, мракобес, гомофобный расист со всеми известными вредными привычками и ужасными проявлениями», - пишет Харламов.

Однако все это не  стало причиной развода. Причиной развода является шопоголизм, пошутил Харламов. Отметим, что в своем заявлении и Кристина Асмус, и Гарик Харламов говорили о том, что причиной не является фильм «Текст» или измены. Такое решение, говорили они, обоюдное, а в дальнейшем – они будут вместе воспитывать дочь Анастасию.

Кристина Асмус с дочерью Анастасией. Фото: Instagram

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что звезда сериала «Интерны» Кристина Асмус решила рассказать поклонникам о неприятном случае из жизни. По ее словам, ей нередко стыдно быть причиной того, что другие люди задерживаются. В такие минуты, говорит она, ей хочется, чтобы это скорее закончилось. Появилось новое откровение Кристины Асмус.

Также сообщалось, что известная актриса Кристина Асмус решила рассказать поклонникам про себя как можно больше. По словам звезды «Интернов», она впервые поцеловалась в 17 лет. Также она рассказала о себе немало других интересных фактов. Поклонники узнали актрису получше.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.