Недавно по Сети словно раскат грома пронеслась новость о том, что российский комик Гарик Харламов и актриса Кристина Асмус разводятся. Многих поклонников пары эта новость просто "сбила с ног", нашлись и такие, кто не поверил этому. Но близкий друг самого Харламова решил прокомментировать факт развода звездных супругов и рассказал о том, что могло стать настоящей причиной разногласий в их семье. Об этом пишет Обозреватель.

Гарик Харламов и Кристина Асмус. Фото: youtube

Несмотря на всеобщее обожание и восхищение парой Гарика Харламова и Кристины Асмус со стороны фанатов в семье оказалось все не так гладко, как это казалось на первый взгляд. И возможной причиной сегодняшнего развода российских звезд стали нападки общества на актрису после ее скандальной роли в фильме "Текст", который увидел свет 14 октября 2019 года и вызвал огромную волну негодования среди зрителей. В частности все это происходило из-за интимной сцены фильма, в которой Кристина Асмус приняла "активное участие".

Кристина Асмус. Фото: скрин Инстаграм

Так считает комик и друг Гарика Харламова Артур Джанибекян, который также является основателем Comedy Club Production. Он рассказал, что мужу Асмус было невероятно сложно в этот период, "было больно" из-за всей той критики и негатива хейтеров, который лился на супругов в Сети и в СМИ. Хотя все таки Гарик Харламов удержался от срывов в тот период.

Гарик Харламов и Кристина Асмус с дочерью. Фото: youtube

"Гарик держался супермолодцом, и я очень сильно приветствую его во всех смыслах этого слова, и считаю, что, ну да, это одна часть и одно проявление этого информативного общества",- отметил друг комика.

Также он посоветовал ему воздерживаться от агрессии в соцсети Instagram, поскольку среди 7 миллионов подписчиков его странички множество людей могут быть "неадекватными" или же ненормальными.

Ранее "Стена" писала, что Асмус приняла участие в съемках нового фильма Алексея Учителя «Китобой». В новой откровенной сцене с участием Асмус, она должна будет позировать на камеру перед группой китобоев, при этом, раздеваясь.

Напомним, что скандальный фильм «Текст» принес Асмус просто скандальную популярность. И несмотря на то, что слава к ней пришла не в хорошем смысле этого слова, ее актерскую работу оценили по достоинству многие режиссеры и кинокритики, буквально завалив актрису новыми предложениями.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)

 

Популярные новости сейчас

Уже с 1 октября: ПриватБанк отменяет оплаты

Украинцам поднимут зарплаты на 30%, но не все так радужно

Вирусолог рассказала, когда все это закончится

Показать еще