Журналист и политик Андрей Пальчевский, который претендует на кресло главы Киева жестко раскритиковал деятельность послов иностранных государств в Украине.

Пальчевский. Фото: скриншот YouTube
Пальчевский. Фото: скриншот YouTube

На своей странице в Facebook он записал видеообращение в котором подчеркнул, что уже не может выносить хамское поведение послов иностранных государств. 

Пальчевского возмутило то, что европейские послы якобы диктуют Украине условия какого банкира нужно поставить главой Национального банка Украины. 

"Мы уже наслушались всех этих грантоедов, мы уже наслушались всех этих товарищей, которые на самом деле нам не товирищи, они товарищи наших олигархов", - подчеркнул Пальчевский.

Кроме того, журналист отметил"заслуги" Якова Смолия, которого так защищают европейские дипломаты.

"Скажите, что Смолий сделал хорошего для украинского народа? Зато он видимо много сделал для американского народа, немецкого народа, польского народа и для всех других народов, которые очень заинтересованы, чтобы мы были там, где мы есть", - отметил политик. 

Также мы писали, что Андрей Пальчевский, которого рассматривают как одного из возможных кандидатов на пост главы Киева, зарегистрировал новую политическую силу под названием "Перемога". Андрей Пальчевский долгое время проводил публичные анализы действий президента и народных депутатов Украины, а также неоднократно давал советы о том, что приведет страну к лучшему будущему. Теперь общественный деятель возглавил новую партию под названием "Перемога" и готов объединить страну и пытаться правильно решать существующие в Украине проблемы.

Ранее стена писала, что Андрей Пальчевский, претендующий на кресло киевского мэра, считает, что президент Зеленский должен указать депутатам пропрезидентской фракции на их место. По мнению предпринимателя, в настоящий момент «слуги народа» своими заявлениями дискредитируют действующую власть и президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram