Какой рыбак не любит похвастаться своим уловом?! Но вот то, кого выловили любители порыбачить в бухте Суходол – просто невероятно!

Рыбалка. Фото: скриншот YouTube.
Рыбалка. Фото: скриншот YouTube.

Так, мужчинам из Приморья, которые любят порыбачить в Японском море повезло невероятно: им удалось вытащить из воды хищную рыбину. Вот было их удивление, когда они поняла, что перед ними акула, пишет "Восток-Медиа".

Это кровожадная хищница запуталась в рыбацких сетях и не смогла больше уплыть в море. А рыбаки, когда вытянули сети на борт своего картера, хотели даже ее выпустить на волю, но не успели.

Для того, чтобы их рассказ про необычный улов не стал рыбацкой байкой, они сделали несколько фото-подтверждений. На снимках можно увидеть немаленькую рыбу с острыми, как лезвие зубами, в несколько рядов.

А вот более опытные рыбаки даже заявили, что акулы и раньше водились в море, просто давно их никто не ловил и не видел. А тут - такой улов!

«Акул стало достаточно много. Даже не заем, как теперь купаться в море, так как акулы не бояться появляться возле людей. А вообще в Приморье всегда были акулы. И зря все испугались, что это впервые. Просто раньше не было Всемирной паутины и про акул никто не читал и не знал», - пишут местные жители в соцсетях.

Акула. Фото: скриншот YouTube.
Акула. Фото: скриншот YouTube.

Ранее "Стена" писала, что рыбаку из российского села Дебесы в этом плане повезло невероятно, ему удалось вытащить из реки гигантского сома весом 36 килограммов. По словам рыбака, которого зовут Павел Симанов, такой крупный улов у него впервые. Огромную рыбу мужчина выловил на Каме. Только одна голова сома весит восемь килограммов.

Также сообщалось о том, что  украинский рыбак поймал пятикилограммовую щуку. Событие случилось на реке Тиса - это приток Днестра, который проходит близко к украинско-румынской границе. Именно там рядом с селом Веряца была поймана данная рыба. Рыбак использовал спиннинг и разнообразные приманки для того, чтобы поймать щуку.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.