У мужчин есть свои игрушки – это автомобили. А так как мировой автопром работает с бешенной скоростью, то крутых «железных коней» тьма тьмущая.

Mercedes. Фото: скриншот YouTube.
Mercedes. Фото: скриншот YouTube.

Но, стоит признать, что не всем по карману дорогие марки авто. А так хочется новый автомобиль! Но китайцы, как обычно, и тут нашли выход и для тех, кто хочет авто, и для себя, чтобы заработать еще денег.

Итак. В Китае показали новенький Mercedes G350. А так как Mercedes далеко не дешевый автомобиль, то они выпускают «облегченную» версию Гелендвагена. Но и этот бомбезный внедорожник обойдется его владельцу аж в сто тысяч американских долларов, пишет ТопЖыр.

Но за такие деньги – у авто будет скромненькая двухлитровая турбочетверка. И этому есть простое объяснение: в Поднебесной очень большие налоги на двигатели определенного объема. И потому даже те, у кого Гелендваген – не хотят платить лишние доллары.

Но плюсы тоже имеются: мотор выдает 300 л. с. и 400 Н. м, а в дуете с ним работает девяти ступенчатая АКПП. Да и полноприводная трансмиссия осталась прежней. Дизайн тот же. И это радует. Только лишь колеса у Mercedes G350 семнадацатидюймовые. Салон – алюминий, кожа и виртуальная панель приборов.

А купить этот автомобиль можно будет уже в конце текущего года. Аккурат подарок под Новый год.

Ранее "Стена" писала, что каждый водитель помнит, как выглядит Запорожец. Этот «горбатый» автомобиль был почти у каждого много лет назад. Сегодня зачастую все полагают, что эта марка устарела. Однако у ЗАЗ есть свой «джокер» в рукаве, чтобы удивить всех водителей. 

Также сообщалось о том, что  в Украине не так давно установили первые камеры для фиксации нарушений правил дорожного движения в автоматическом режиме. При этом изначально техника фиксировала только превышение скорости. Теперь же, заявил Антон Геращенко, камеры будут замечать и другие нарушения. Появилась важная информация для водителей.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Синоптики предупредили украинцев: начинается пекло

Здоровье будет под ударом: календарь магнитных бурь на август

"Красный" карантин в Украине: уже завтра полиция начнет жестко штрафовать украинцев. Где

Показать еще