История с изнасилованием и издевательством со стороны полицейских в Кагарлыцком отделе полиции над молодой девушкой потрясла многих. Жертве, несмотря на угрозы со стороны обидчиков, удалось предать огласке этот вопиющий факт, подозреваемых задержали, а всех сотрудников проверили. Как оказалось, не только задержанные  издевались над людьми в полицейском участке. 

Новые детали по делу об изнасиловании в Кагарлыке. Фото: скриншот YouTube
Новые детали по делу об изнасиловании в Кагарлыке. Фото: скриншот YouTube

Сотрудники Государственного бюро расследований сообщили о подозрении еще двум полицейским, работающим в этом же полицейском участке, сообщает РБК-Украина. 

В Кагарлыцком отделе полиции еще до этого случая с молодой девушкой пытали людей. Такие методы еще двое правоохранителей использовали в январе 2020 года в отношении двоих человек, чтобы выбить у них признание в совершении краж. 

В сообщении ГБР указано, что правоохранители пытали задержанных, перевозили их в багажном отделении автомобиля на окраину города. А в полицейском участке в Кагарлыке и вовсе использовали в отношении жертв электрический ток, надевали наручники и приковывали их к батарее в коридоре участка, оставляя их в таком положении на ночь. 

Следствие также установило, что в мае текущего года начальник одного из секторов Кагарлыцкого отделения полиции избил еще одного гражданина, чтобы тот сознался в совершенном преступлении. В итоге потерпевший от побоев полицейского получил телесные повреждения первой степени тяжести.

В Кагарлыке задержали полицейского. Фото: ГБР

По указанным фактам следователи ГБР сообщили еще одном полицейскому из этого отделения полиции подозрение. В общей сложности уже четырем сотрудникам отделения полиции в Кагарлыке сообщено о подозрении. Задержанных ранее за изнасилование девушки полицейских содержат в Киевском следственном изоляторе. 

По поводу двоих новых фигурантов вскоре будет избрана мера пресечения. Предлагается содержать их под стражей без возможности внесения залога. Если их вина будет доведена, экс-полицейским грозит от 5 до 10 лет лишения свободы. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в селе Соколова Балка, Полтавской области на нефтебазе произошел взрыв, есть жертвы.

Также "Стена" писала, что центр Киева  парализован в огромных пробках из-за митинга "Нацкорпуса".

Популярные новости сейчас

Что происходит с долларом и почему евро почти 33 гривны? Курс валют в Украине на 7 августа 2020 года

Порошенко добился своего, арест сняли

Все изменилось, как прежде не будет: новые правила перелетов

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.