Обворожительная певица Тина Кароль для своих почитателей является не только исполнительницей, но и олицетворением женственности и изысканности. Но видно артистке надоел "правильный" образ, и она решила привлечь интерес к себе более откровенными фотосессиями.

Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube
Тина Кароль. Фото: скриншот YouTube

Тина Кароль кроме сильного голоса обладает еще и прекрасной фигурой, грех ее прятать за длинными нарядами. Певица даже на соблазнительных снимках оставляет за собой некую загадку.

Тина Кароль. Фото: instagram

Так в последнем посте звезда позирует в нежном белом наряде на тоненьких бретельках. Примечательно, что элемент одежды украшен декором в виде цветов.

Тина Кароль. Фото: instagram

Фотография представлена в виде коллажа из двух снимков. На одном Тина Кароль снята крупным планом, она мечтательно смотрит куда-то в даль.

Тина Кароль. Фото: instagram

На другом - певица сидит на скамейке, грустно опустив голову в низ, при этом соблазнительно подняв одну ножку.

Стоит отметить, что в последнее время у Тины Кароль образы стали на самом деле смелее. Например, в клипе «Сила высоты», который стал ее хитом, певица предстает в разных образах, которые подчеркивают ее женственность и соблазнительность. Особенно поклонники отмечали сцены в воде, где Тина изящно прикрывает тело и позирует оператору.

Популярные новости сейчас

Предвыборный курс: стоит ли ожидать роста цены на доллар? Курс валют в Украине на 15 августа 2020 года

НБУ "обнулил" курс: валюта резко просела - доллар летит ко дну

Повысят в три этапа: стала известна судьба минималки в Украине

Показать еще

Напомним, что на одном из снимков фотограф "захватил" часть оголенного бедра Тины Кароль и ее тонкую талию, но ключевым в композиции стала ее красивая рука, с силой и нескрываемым желанием сжавшая край белоснежного купальника над бедром и немного оттянувшая его в чувственном порыве.

Также мы писали, что Настя Каменских решила раскрыть секрет. Оказывается, у них с Потапом уже была свадьба! Она отметила, что торжество прошло в Лас-Вегасе три года назад и что это для нее было полнейшей неожиданностью. Она отметила, что это был тот еще квест найти красивое свадебное платье, но супружескую клятву она все же давала с улыбкой на лице. 

Подписывайтесь на наш канал в Telegram