Не секрет, что путешествие в Украине железнодорожным сообщением то еще испытание. Пока доедешь к пункту назначения,  с тобой может приключиться все что угодно. Вот и очередной клиент “Укрзализныци” показал, какие “комфортные” условия были в вагоне, которым он ехал. Видео появилось в открытом доступе и сразу стало активно обсуждаться. На кадрах видно, как с потолка прямо на столик возле места капает вода и в таких условиях украинцам пришлось ехать по маршруту Апостолово - Херсон 30 июня. 

Поезд Укрзализныци. Фото: скриншот YouTube
Поезд Укрзализныци. Фото: скриншот YouTube

Компания “Укрзализныця” отреагировала на скандал и недовольство пассажира и рассказала, какие меры приняты руководством, пишет Правда UA. 

В первую очередь, в компании попросили прощения у клиента за неудобства и сложившуюся ситуацию.  

В пресс-службе заявили, что руководители станции депо в Николаеве были уволены за то, что выпустили на маршрут пассажирский поезд с такими дефектами.  

Сообщается, что работы из-за инцидента с дырявой крышей лишились начальник депо и его заместитель, отвечающий за эксплуатацию подвижного состава. 

Помимо этого, проверят работу и проводников этого вагона. В сообщении указано, что в поезде были другие места, куда пассажиров можно было пересадить. 

Заявление УЗ. Фото: Telegram

В СМИ пишут, что уволенным, скорее всего, оказался Станислав Измириди, занимавший должность начальника депо Производственного подразделения Пассажирское вагонное депо станция «Николаев» филиала Пассажирская компания АО «Украинская железная дорога». За год работы на указанной должности он получил 376 тысяч 743 гривны, еще 1158 гривен Одесской железной дороги. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что в "Укрзализныци" заявили о запуске еще одного скоростного поезда. В этот раз он будет курсировать по маршруту Киев-Одесса-Киев.

Также "Стена" писала, что глава  исполнительного комитета Нацсовета реформ Михеил саакашвили встал на защиту чиновников "Укрзализныци" и раскритиковал те зарплаты, которые получают члены Набсовета. По мнению саакашвили,  за зарплату $1500 трудно найти хорошего менеджера, ведь он не сможет своему ребенку на указанную сумму даже мороженое купить.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще