Известный многострадальный сериал "Сваты", седьмой сезон которого никак не могут снять, наконец может увидеть свет. В сети выложили кадры из последних серий фильма.

Сериал сняли впервые в 2009 году, и триумфально отсняли шесть сезонов. Однако в 2017 году сериал запретила в Украине, и седьмой сезон "завис" в воздухе. Снимали его с 2017 года. И вот теперь наконец появились финальные кадры. 

В паблике Instagram "Звезды Сватов", обнародовали несколько мгновений последней серии, а также высказывания актеров, сыгравших главные роли. 

Федор Добронравов спел песню от семьи Добронравовых. Николай Добрынин рассказал, как появился герой Митяй, и как сам актер попал в сериал.

Он сказал, что проект его заинтересовал, только присутствием таких актеров как Федор Добронравов и Татьяна Кравченко. Людмила Артемьева пожаловалась на загруженность и чрезмерное внимание СМИ к ее персоне.

Анна Кошмал рассказала,  что седьмой сезон все-таки увидит свет. Актриса в прямом эфире ответила на вопросы подписчиков, в том числе и о Сватах 7. Анна рассказала, что никто не отказывался и не уходил из проекта.

Также Кошмал заверила, что все персонажи будут в седьмом сезоне. Девушка рассказала, что в сериале будет 12 серий, и он будет последним.

View this post on Instagram

Николай Добрынин о проекте сериала ,,Сваты’’ 🥰 #сваты #николайдобрынин #митяй #сериал #съёмки #проект #фёдордобронравов #татьянакравченко #олесяжелезняк

A post shared by 💙Звезды Сватов💙 (@zvezdi_svatov) on

Популярные новости сейчас

В ПриватБанке решили судьбу банкоматов: как теперь снимать наличку

Украинцев заставят выбрать: либо субсидия, либо социальная помощь

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Показать еще

На сайте "Стена" мы сообщали, что известный сериал "Сваты", продолжает волновать фанатов. Главные герои сериала стали для многих телезрителей, чуть не членами их семей, а некоторые совершенно серьезно копируют поведение героев сериала, привнося поведение героев в настоящую жизнь.

Портал "Стена" информировал, что поклонники сериала "Сваты" надеются, что скоро увидят продолжение приключений любимых героев. Как известно, фильм временно перестали снимать, но выход нового сезона уже не за горами.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram