Поклонники сериала "Сваты" надеются, что скоро увидят продолжение приключений любимых героев. Как известно, фильм временно перестали снимать, но выход нового сезона уже не за горами. Об этом пишет iz.ru

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

А пока фанаты сериала буквально по частичкам собирают информацию о любимых актерах. Пошли даже разговоры, что из-за остановки съемок телевизионного проекта многие из них отказались сниматься в продолжении "Сватов".

Вместе с тем исполнитель главной роли Ивана Будько, актер Федор Добронравов, приоткрыл тайную завесу, что будет дальше с сериалом.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Добронравов рассказал, что актерский состав не поменяется, а просто будут новые герои. Также он отметил, что название сериала не изменится, а новый сезон скорее всего зрители увидят уже в 2020 году.

Первые серии фильма вышли на экраны в 2008 году. Последний, шестой сезон показали в 2013 году, а съемки продолжения, началу которых мешали сложные взаимоотношения между Украиной и Россией, начались лишь в 2018 году в Беларуси. Тем не менее, в течение двух прошедших лет было много препятствий спокойной работе актеров. Последней преградой стала пандемия коронавируса.

Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube
Кадр из сериала "Сваты". Фото: скриншот YouTube

Известно, что летом 2019 года седьмой сезон сериала начали снимать с нуля. В конце сентября Добронравов сообщил, что отсняли уже половину нового сезона. Но актер Николай Добрынин, который сыграл Митяя, заявил, что уходит из сериала. По его словам, он устал от «издевательского сценария», показывающего его «вечно побитой собакой», поскольку его персонаж представлен как «неудачник, глупый подкаблучник и алкаш».

Ранее актер Анатолий Васильев также покинул проект по аналогичным причинам.  Анатолий Васильев снялся лишь в четырех сезонах “Сватов”, а потом его героя “похоронили”. Поговаривают, что причиной его ухода стал конфликт с еще одним актером сериала Федором Добронравовым. Сам же он опровергает такие слухи и заявил, что Васильев ушел из-за съемок в другом проекте. После сериала Васильев снялся еще в трех картинах. В седьмом сезоне его актер Юрий Анатольевич должен появиться опять.

На сайте "Стена" мы сообщали, что Татьяна Кравченко решила примерять абсолютно новый образ, который способен сразить поклонников наповал. Снимки с другого проекта, в котором играла актриса, уже разлетелись среди фанатов.

Портал "Стена" информировал, что неоднократно "Стена" писала о том, как живут главные герои сериала "Сваты", которые завоевывали любовь зрителей на протяжении 10 лет. Но зрителям наверняка интересны и гонорары любимых актеров, которые, как оказалось, значительно превышают оклады даже некоторых известных чиновников.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram