В Николаеве продолжаются инциденты, связанные с мостами. Так, сегодня с утра, 3 июля, часть разводного моста, соединяющего берега реки Ингул, начала сама по себе подниматься. Об этом сообщает портал Сегодня.

В Николаеве самопроизвольно "развелся" мост. Фото: скрин youtube
В Николаеве самопроизвольно "развелся" мост. Фото: скрин youtube

Разводной мост соединяет центр города и спальные микрорайоны, кроме того, он является частью автодороги, ведущей по направлению к выезду из города.

Из-за происшествия, в городе случился транспортный коллапс – полицией полностью перекрыто движение по обе стороны от моста, на месте работают представители ГСЧС. На въезде в Николаев по направлению от Новой Одессы, полицейские направляют транспорт, едущий транзитом, в объезд, через село Зайчевское.

Фото: Сегодня

Транзитные грузовики, которые направляются на въезд в Николаев со стороны Одессы останавливают и не пропускают.

Фото: Сегодня

Фото: Сегодня

На место прибыли сотрудники КП «ЭЛУ автодорог», которые опустили самопроизвольно поднявшуюся часть моста. Тем не менее, движение транспорта пока не возобновлено – специалисты должны выяснить причину инцидента, поскольку мост продолжает подниматься, несмотря на то, что его свели.

В настоящее время, движение возобновлено, в результате происшествия никто не пострадал.

Ранее мы писали о том, что в Польше произошла авария с участием пассажирского автобуса, перевозившего граждан Украины, и двух грузовых автомобилей. У одного из грузовиков оказалось повреждено колесо, в результате, его вынесло на правую полосу движения, где машина врезалась в ехавший впереди автобус, а тот – в следующий грузовик, перевозивший горючие материалы. В результате, произошло воспламенение, несколько десятков человек получили травмы, 23 человека госпитализированы.

Также мы писали о том, что после начала работы системы автофиксации нарушений, водители начали получать «письма счастья» за нарушения ПДД, которых они не совершали. Как оказалось, причина всему – машины клоны – зачастую, для привезенных за границу или краденых автомобилей находят «машину донора», у которой копируют госномер и внешний вид, а позже – продают.

Популярные новости сейчас

Валюту стремительно несет вверх: что происходит? Курс валют в Украине на 6 августа 2020 года

Сухо, солнечно и жарко: синоптическая перспектива на сегодняшний день! Погода в Украине на 6 августа 2020 года

Украинцев будут наказывать еще жестче - отключат от газа, кто под угрозой

Показать еще

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.