44-летня российская балерина и просто эпатажная женщина Анастасия Волочкова продолжает держать в тонусе фантазии и домыслы своих многочисленных поклонников. И даже завистников. То на шпагат свой коронный сядет, то покажет, как в бане парится. А вот недавно она «влипла» в скандал в монастыре из-за того, что хотела поставить свечку.

Так, Волочкова направлялась Дивеевский монастырь, чтобы помолится, поставить свечку, приложится к иконе, как подобает любой верующей христианке. Однако после этого ее ждал неприятный сюрприз – скандал и штраф, в результате чего приехал сам губернатор города и не один. Конечно же, это возмутило артистку не на шутку.

Но тема всевозможных скандалов – это прекрасный пиар для Волочковой, и она продолжает постить в социальной сети Instagram фото из Дивеево.

Балерина сфотографировалась в теплице, не особо удачно присев на корточки среди буйной зелени.

«Дивеевская теплица хозяина магазина "Продукты", где меня подкормили крабовыми палочками с дороги...», - пояснила она свое фото.

Так как любые комментарии у Волочковой отключены. То сложно понять, что по этому поводу думают ее подписчики. А комментарии, скорее всего, были бы забавными.

Ранее "Стена" писала, что балерина опубликовала видео с роскошным букетом своих любимых роз. Необычность букета в том, что на нем сидят живые бабочки, которые двигаются под музыку. Сама артистка, как всегда, облачилась в какие-то странные меха.

Также сообщалось о том, что  Волочкова нередко вызывает бурную реакцию у общества. Танцовщица никогда не стеснялась ни неоднозначных фото, ни резких фраз. В этот раз она решила продемонстрировать еще кое-что, чем точно удивила поклонников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.