Не так давно стало известно о том, что журналист Андрей Пальчевский зарегистрировал свою политическую силу «Перемога». При этом он отметил, что собирается собрать вокруг себя профессионалов, которые не только хотят, но и могут что-то изменить в стране.

Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин
Андрей Пальчевский. Фото: 112 Украина, скрин

Как передает новостной портал Знай.ЮА, ситуацию прокомментировал украинский политолог Алексей Боровский на своей странице в социальной сети. По его словам то, что Пальчевский сделал заявление о новой партии, дает понять, что подготовка к кампании вокруг местных выборов уже точно началась.

Также специалист подчеркнул, что если обратить внимание на социологические опросы, то можно заметить, что количество разочарованных в Украине становится только больше. Именно в это время и делает свое заявление Андрей Пальчевский. Политолог отметил, что его партия вполне может найти своих единомышленников.

«Уже сегодня есть порядка 50% наших соотечественников, которым надоели амбициозные дилетанты и старые политики. Кто станет новым центром притяжения? Возможно, это будет популярный мэр одного из городов или что вполне возможно один из участников выборов в городе Киеве, например Андрей Пальчевский. Его рейтинг в городе Киеве демонстрирует то, что он претендует на создание собственной политической позиции», - пишет Алексей Боровский.

Кроме того эксперт отметил, что во время местных выборов задача каждой политической партии показать то, что она готова бороться с нынешними проблемами, а также создать у населения положительные эмоции. Если так случится, то есть и вариант того, что это движение может выйти за пределы Киева и стать всеукраинским.

Победный старт или фальстарт? Появление «Победы Пальчевского» - фактически сигнал начала активной избирательной...

Posted by Oleksiy Borovskiy on Friday, July 3, 2020

Напомним, ранее портал Стена писал о том, что украинский журналист Андрей Пальчевский прокомментировал грядущие местные выборы в Украине. По его мнению, президентская партия «Слуга народа» рискует не стать победителем. При этом, считает предприниматель, их рейтинг может зависеть от процесса по уголовным производствам в отношении пятого президента Петра Порошенко.

Также сообщалось, что журналист Андрей Пальчевский прокомментировал ситуацию с референдумами. По словам предпринимателя, первым бы, что он спросил у народа, были бы темы Крыма и Донбасса. Также он подчеркнул, что бы он сделал  первым делом на месте президента.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.