Одна из самых богатых певиц Украины Камалия помимо своей творческой карьеры имеет достаточно дорогое хобби, которое ее мужу-миллионеру обходится в тысячи долларов ежемесячно. Это при том, что певица недавно рассказала, какие убытки в связи с коронавирусом понес ее муж Захур. 

Камалия рассказала о своем хобби. Фото: скриншот YouTube
Камалия рассказала о своем хобби. Фото: скриншот YouTube

В Киеве почти неделю назад стартовали конные соревнования, в которых принимала участие и Камалия. Оказалось, что именно этим дорогостоящим видном спорта и увлекается певица, пишет ТОнеТО. 

Каждый месяц на свое хобби Камалия тратит тысячи долларов, ведь для содержания лошадей, амуницию, тренировки, а также участие в соревнованиях нужны немалые деньги. 

В программе “Ранок з Україною” Камалия рассказала, что стала заниматься этим видом спорта уже давно. Еще в 18 лет она впервые села на лошадь, а мечтала об этом еще с детства. С тех пор Камалия не изменяет своему хобби и не жалеет денег. Она отметила, что всегда поклонялась этим грациозным видам животных. 

Камалия. Фото: Instagram

Также певица рассказала, как ее муж Захур купил ей первую лошадь. Хозяин не хотел продавать им лошадь по кличке Индиго, на это муж певицы отметил, что кроме здоровья и любви в этом мире можно продать и купить все. 

Камалия с дочками. Фото: Instagram

На содержание, тренировки и участие в соревнованиях уходят тысячи долларов, но также еще нужно учитывать и покупку лошади. Певица объяснила, что жеребенок обойдется владельцу от $20 тыс, а хороший конь да еще и с классными кровями и вовсе обойдется в $100 тыс. 

Популярные новости сейчас

Украинцы остались без отпуска в этом году: важная информация

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Болезнь забрала жизнь украинского спортсмена: сгорел за месяц

Показать еще

На недавних открытых соревнованиях по выездке Equides Dressage Cup певица, конечно же, принимала участие и завоевала “бронзу”, чем и похвасталась у себя в Instagram. 

Напомним, ранее портал "Стена" сообщал, что российский актер Михаил Ефремов, недавно записавший видео с извинениями перед родными за смертельное ДТП теперь всячески пытается избежать наказания.

Также "Стена" писала, что телеведущий Александр Педан поделился свежим видео с украинской певицей Тиной Кароль. Она позирует на камеру в облегающем платье изумрудного цвета, открывающим вид на ее пышное декольте. Зрители вскоре смогут увидеть Тина на экране в этом наряде ведь судя по всему, она находилась в тот момент на съемках.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.