Поистине народный телесериал «Сваты» оказался просто мега популярным. Не зря все шесть сезонов зрители «проглотили» мгновенно и полюбили актеров, как родных людей. И теперь миллионы телезрителей ждут продолжения «жизни» любимых героев в седьмом сезоне «Сватов».

Сваты. Фото: скриншот YouTube.
Сваты. Фото: скриншот YouTube.

А пока телесериал еще доснимается, то параллельно можно скоротать время и посмотреть немного иную версию телефильма. Там, где схожи лишь характеры героев и даже декорации, пишет "Политека".

Оказывается, в Казахстан полным ходом «крутят» на телеэкранах сериал «Кудалар». Хотя впервые его показали еще в 2014 году. Откуда сюжет фильма? Все просто: студия «Квартал95» продала формат сериала одновременно в несколько стран мира. А там уже его адаптировали под своих людей и под национальные особенности.

Да, там нет привычных нам Ивана Будько и Валентины, Митяя и его сварливой жены, Ольги Николаевны и ее интеллигентного супруга-профессора. Там другие актеры, но они не менее харизматичны!

Суть фильма похожа: встретилось село и город, на бабушек и дедушек родители «бросили» свою дочь и укатили на отдых.

Отметим, что казахи вообще не «парились» и просто скопировали сюжет и даже декорации с оригинальных «Сватов». Но несмотря на это – казахи просто в восторге от телесериала «Кудалар».

Ранее "Стена" писала, что фанаты сериала буквально по частичкам собирают информацию о любимых актерах. Пошли даже разговоры, что из-за остановки съемок телевизионного проекта многие из них отказались сниматься в продолжении "Сватов". Вместе с тем исполнитель главной роли Ивана Будько, актер Федор Добронравов, приоткрыл тайную завесу, что будет дальше с сериалом.

Также сообщалось о том, как живут главные герои сериала "Сваты", которые завоевывали любовь зрителей на протяжении 10 лет. Но зрителям наверняка интересны и гонорары любимых актеров, которые, как оказалось, значительно превышают оклады даже некоторых известных чиновников.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Украинцев лишат паспортов-книжечек: Кабмин принял решение - касается всех

В четверг в Украине - комфортная осень с дождями: Диденко дала прогноз погоды

Пенсионеры затаили дыхание: появилось разъяснение - кому проиндексируют пенсию

Показать еще