Один за одним уходят великие актеры. Как говорится: уходит «старая» эпоха. Но такова жизнь: все быстротечно и неизменно. Кто-то рождается, а кто-то умирает.

Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.
Свеча памяти. Фото: скриншот YouTube.

И вот прожив долгих 98 лет ушел из этой жизни  один самых старших артистов российского Центрального академического театра армии Петров Александр Алексеевич, пишет Газета. ру. 

В пятницу, 3 июля, тяжелый и затяжной недуг забрал его из жизни. Но Петров прожил долгую, непростую, но очень интересную и насыщенную жизнь.

«Все те, кто знал артиста и хочет проводить его в последний путь могут прийти в понедельник, 6 июля, на 11 утра в театр Российской армии в Москве», - сказано в сообщении.

В театре очень тепло, но со скорбью написали об Александре Алексеевиче.

Ранее "Стена" писала, что спикер городской думы Екатеринбурга Игорь Володин рассказал журналистам, что Елена Дерягина скончалась в больнице №6. Примечательно, что именно в данном медицинском учреждении и лечат больных коронавирусом. По словам Володина, у Елены Дерягиной подозревали коронавирусную инфекцию, однако смерть наступила в результате оторвавшегося тромба. Точную причину смерти депутата будет установлено после проведения экспертизы.  

Также сообщалось о том, что скоропостижно ушел из жизни отец и тренер действующего чемпиона UFC Хабиба Нурмагомедова. Известно, что накануне мужчина лечился от COVID-19. Абдулманап Нурмагомедов умер в возрасте 57 лет.  Абдулманап Нурмагомедов почувствовал себя плохо 25 апреля. СМИ сообщили, что тренера госпитализировали в Дагестане с подозрением на грипп.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.

Популярные новости сейчас

Шмыгаль решил судьбу Крыма: если начнется катастрофа

Чего ожидать по курсу иностранных валют в августе? Курс валют в Украине на 8 августа 2020 года

Холодные дожди накроют Украину, синоптики изменили резко прогноз

Показать еще