В 2014 году Российская Федерация оккупировала украинский Крым и после этого полуостров пришел в упадок.

Крым. Фото: скриншот YouTube.
Крым. Фото: скриншот YouTube.

Некогда летний сезон в Крыму был расписан буквально еще с зимних месяцев, а теперь там тишь и пустота.

И вот в самый разгар летнего сезона, когда туристы должны толпами приезжать на полуостров, там открывается не особо радужная картина для местных жителей. Так как именно летний сезон кормил их весь год.

Фото: скриншот varlamov.ru

Довольно-таки популярный блогер из России Илья Варламов показал фото оккупированного полуострова. И вот что он пишет: одна из жемчужин Крыма – город Феодосия «утонул» в горах мусора, пишет "Газета юа".

Фото: скриншот varlamov.ru

«Крымский рай превратили в гадюшник. В море сливают нечистоты, а местные жители выживают как могут. Очень грустно видеть такую Феодосию: город потихоньку умирает и опускается на самое дно», - написал он.

Фото: скриншот varlamov.ru

По словам блогера, город совершенно забросили, а им надо заниматься и вливать сюда финансы. «Местные пытаются урвать, что могут. Здесь и сейчас», - утверждает мужчина.

Фото: скриншот varlamov.ru

Также Варламов негодует, что на на местных пляжах ни разу никто не убирал, а люди греются на солнце в горах мусора.

Фото: скриншот varlamov.ru

Популярные новости сейчас

Украинцы остались без отпуска в этом году: важная информация

За какие заслуги: нардепы в июле получили более 3 миллионов компенсации

Болезнь забрала жизнь украинского спортсмена: сгорел за месяц

Показать еще

«Да и море грязное, воняют водоросли и гниют, а пляжи разрушены», - подытожил он.

Фото: скриншот varlamov.ru

Ранее "Стена" писала, что не так давно даже появился документ, который в будущем будет регулировать проведение референдумов в нашей стране. Пальчевский отметил, что референдум может сыграть важную роль. Наши защитники на Донбассе перестанут погибать в тот момент, когда во власти найдутся те, кто решится задать народу важные вопросы.

Также сообщалось о том, что крымская водная катастрофа с каждым днем приобретает все более пугающий характер, ведь там, где недавно протекали полноводные реки, полные рыбы, сегодня жители видят унылые ручьи, заростающие камышом и болотной травой. Всему причиной - аномальная засуха, которая сейчас наблюдается на полуострове.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram.