В Сети появились фотографии семьи известного детского доктора Евгения Комаровского.

Такой информацией делится Лемуров нет.

Доктор Комаровский. Фото: скриншот YouTube
Доктор Комаровский. Фото: скриншот YouTube

Евгений Комаровский — личность очень известная. На своей странице в Инстаграм-аккаунте он регулярно делится советами для молодых и неопытных родителей. На его советах выросло не одно поколение малышей. Доктор раскрывает самые важные и необходимые вопросы в правильном воспитании детей.

Многих очень интересует и личная жизнь детского доктора. Как известно, Евгений Олегович любит делиться фотографиями своих внуков на страницах в социальных сетях, а вот о самой семье информации очень мало.

Супруга Евгения Олеговича. Фото: скриншот Лемуров нет

Известный педиатр в браке уже сорок лет. Со своей избранницей он познакомился еще в далекие времена учебы в институте. Она тоже доктор, только не педиатр как Евгений Олегович, а окулист. Он очень тепло отзывается о своей супруге и удивляется, как сильно ему повезло, когда он повстречался с Евгенией.

Сыновья известного педиатра. Фото: скриншот Лемуров нет

Она стала для него не только любимой супругой, а и надежной опорой на всю жизнь. Жена всегда поддерживала его во всех начинаниях и подарила ему двух сыновей. Старшему сыну уже под сорок и он занимается программированием. А вот младший остановил свой выбор на фармацевтике.

Доктор Комаровский с внуками. Фото: скриншот Лемуров нет

В 2013 году сыновья подарили известному доктору Комаровскому внуков, который души не чает в малышах. Многие отмечают, что детишки очень похожи на своего дедушку. Много времени семья проводит на даче, где доктор очень любит баловаться с внуками.

Кроме того, они вместе ходят на рыбалку и открывают новые горизонты во время путешествий по стране.

Доктор Комаровский с внуками. Фото: скриншот Лемуров нет

Популярные новости сейчас

+20 и грозы в трех областях: Диденко рассказала о погоде на Маковея

Шутки закончились: Минздрав вынес вердикт столице и 11 областям - доигрались

Украина поставила Беларуси ультиматум: у Зеленского выдвинули жесткие требования Лукашенко

Показать еще

Недавно Стена сообщала, что в Украине продолжает расти количество заболевших коронавирусной инфекцией и власти намерены ужесточить карантинные ограничения. Известный детский доктор Евгений Комаровский высказался касательно намерений правительства.

Еще на сайте писали о том, что телезрителям, которые были очарованы фильмом «Гарри Поттер», показали как на самом деле создавалась магия и как проводились съемки легендарного фильма.

Подписывайтесь на наш канал в Telegram (https://t.me/ukrainianwall)